手机短信,快捷登录

[婚恋] 我何时结婚?正缘什么情况条件?

请师傅看看我何时能遇到正缘然后结婚?正缘什么情况,家庭条件如何?本人男1990年3月阳历  属马 山东
2022年 8月 30日 13时45分
壬寅年 戊申月 乙卯日 癸未时
甲寅旬子丑空  月将:巳

父 癸亥 后⊙
  官 辛酉 玄
  财 己未 虎

后 蛇 贵 朱
  亥 丑 子 寅
  丑 卯 寅 乙

合 勾 青 空  
  卯 辰 巳 午  
 朱寅     未虎 
 蛇丑     申常 
  子 亥 戌 酉  
  贵 后 阴 玄  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
2022-2027,2023
邻省或者南方,你现在在山西工作?
家中独女,可能事业对你有帮助,
年龄比你大或者,小0-5岁
今年六月工作有遇到合适的?
Blueya~ 发表于 2022-8-30 15:20
2022-2027,2023
邻省或者南方,你现在在山西工作?
家中独女,可能事业对你有帮助,

大师你好 ,我在山东也就是我们本地工作,你说的2022-2027    2023是什么意思?今年6月找到新工作,目前在职中。女方的家庭条件咋样?大师你说她不是本地人?
kingmanboy 发表于 2022-8-30 15:28
大师你好 ,我在山东也就是我们本地工作,你说的2022-2027    2023是什么意思?今年6月找到新工作,目前 ...

2022年8月后(今年换大运?)其实都有机会遇到正缘的,2023遇到合适的想成婚概率大。
你这个工作(以后)可能会出差吗?条件看不出,事业上能给你帮助,可能工作合作伙伴出差认识的。
(有远距离信息,可能隔壁省市)仅供参考。
Blueya~ 发表于 2022-8-30 15:45
2022年8月后(今年换大运?)其实都有机会遇到正缘的,2023遇到合适的想成婚概率大。
你这个工作(以后) ...

大师,我目前从事的是企业网管,室内维护网络计算机的工作,不涉及出差,但是我们这个单位是个航kong公司的下属酒店  主要接待内部人员
kingmanboy 发表于 2022-8-30 15:54
大师,我目前从事的是企业网管,室内维护网络计算机的工作,不涉及出差,但是我们这个单位是个航kong公司 ...

感谢反馈~祝好运~
Blueya~ 发表于 2022-8-30 15:59
感谢反馈~祝好运~

我有个比较好的朋友经常去外省出差,您说他会认识然后介绍给我这个正缘吗?
kingmanboy 发表于 2022-8-30 16:36
我有个比较好的朋友经常去外省出差,您说他会认识然后介绍给我这个正缘吗? ...

能力有限,此卦我还是坚持是通过工作合作认识的。结婚对象条件信息建议可以另开八字贴,会精准点,短期问事可以用这个六壬。多种方式,会有个大概相同的结果的。🙏🌺🌺
Blueya~ 发表于 2022-8-30 17:30
能力有限,此卦我还是坚持是通过工作合作认识的。结婚对象条件信息建议可以另开八字贴,会精准点,短期问 ...

谢谢师傅
其他师傅什么看法?
顶。。。
顶。。。。