手机短信,快捷登录

[事业] 求大师答疑解惑

本人男,1991年生,麻烦各位大师帮我看一下,我年底想换工作单位,此事顺利么
公元:2022年8月30日16时47分56秒 阴4局
农历:2022年08月04日16时47分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 乙卯日 甲申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │丙 螣蛇○ │癸 直符○ │
│  天辅 戊│  天英 壬│乙 禽芮 庚│
│阴 杜门 戊│蛇 景门 壬│符 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合  │庚     │戊 九天  │
│  天冲 己│      │  天柱 丁│
│六 伤门 己│     乙│天 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎 马│丁 玄武  │己 九地  │
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
│白 生门 癸│玄 休门 辛│地 开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
1、星盘伏吟、符使逢空、貌似难以如愿的
    共1人打赏
易斗星 发表于 2022-8-30 17:34
1、星盘伏吟、符使逢空、貌似难以如愿的

好的,谢谢大师,那什么时候有机遇呢,明年可以么
求各位大师帮忙看下
求来人
急,什么时候会有转机额,有打赏
多谢你的打赏
最近收不到信息回复提示、
所以没看到你的回帖
一般而言:时家奇门局是不管这么长远的。
以你发的局而言、全局伏吟、则主暂时不会有变化;
你可以多一段时间、
想好具体预测事项之后、
再来预测、
这样信息会比较集中。
容易做出分析判断
还没有人打赏,支持一下