手机短信,快捷登录

[婚恋] 和此人还能恢复联系吗?

最近频繁梦到此人。双方都属马。

2022年 8月 30日 17时46分
壬寅年 戊申月 乙卯日 乙酉时
甲寅旬子丑空  月将:巳

财 己未 后
  兄 乙卯 虎
  父 癸亥 合

后 合 贵 勾
  未 亥 申 子
  亥 卯 子 乙

青 空 虎 常  
  丑 寅 卯 辰  
 勾子     巳玄 
 合亥     午阴 
  戌 酉 申 未  
  朱 蛇 贵 后  
初后末合,泆女格。合中犯杀,自墓传生,楼主如果是男、对方是女,则以后有可能恢复联系甚至更进一步,但是道路是曲折的,没那么顺利。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-30 18:05
初后末合,泆女格。合中犯杀,自墓传生,楼主如果是男、对方是女,则以后有可能恢复联系甚至更进一步,但是 ...

是的,我是男,对方女。

相隔多年未见,且当年双方并未释怀,如果恢复联系必定充满曲折。

评分

黄睿之 + 5 + 3 祝顺利

当年分手是有第三者吗?估计是回不去了!
干上勾   三传木局  有亲戚【朋友 同事 】关系吧        后合占婚忌用媒     可联系上也
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2022-9-1 16:05
干上勾   三传木局  有亲戚【朋友 同事 】关系吧        后合占婚忌用媒     可联系上也 ...

没有同事朋友关系
至人无己 发表于 2022-8-31 11:35
当年分手是有第三者吗?估计是回不去了!

她是跟了别人,但不能算第三者。

财爻见兄爻被截,所以感觉回不去了  发表于 2022-9-12 09:42
成和之修 发表于 2022-9-11 18:38
她是跟了别人,但不能算第三者。

难道......
还没有人打赏,支持一下
我也觉得回不去了,三传财爻成三合局利于求财,却不一定利于感情。财爻未乘天后可看作女方,兄弟爻卯可看作她现在的那一位,拦路被截,卯乘白虎压日干一头,下临未,上神为亥乘六合,上下三合了。估计有点麻烦了,对方可能冲着结婚去了。而且子未相害,你们相处中还是有点问题的,应该不是争吵那种,感觉是性格、兴趣点不太一致。至于命中以后有没有,还是要看看双方八字,真的忘不了八字不合也还是有办法的,只不过要靠业力了