手机短信,快捷登录

求看未来两年的事业运。

遥远的救世主 发表于 2022-9-5 16:51
从流年来,时辰也没错。2018,戊机忌贪狼禄,被打掉。
好多个这样的盘2018出灾了

乙丑大限是从哪一年开始的啊,我对紫微斗数不是很了解,我还很好奇你从哪看到我哥哥的盘?老网站吗?
减肥的喵喵酱 发表于 2022-9-5 17:33
乙丑大限是从哪一年开始的啊,我对紫微斗数不是很了解,我还很好奇你从哪看到我哥哥的盘?老网站吗?
...

乙丑限是今年开始的。
是啊,我在老论坛找的。象一些福禄很好的,或者很不好的,我都会留个连接。当有些数理结构不懂时,我就会去查同盘同结构。
你那个盘我发现在老论坛也看过。我很少逛八字版,也是你当时引起我好奇了,说上司打压。我心想怎么这么怪呢?

https://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3457493&pid=31323038:
领导不信任。==========》意思是要就这个问题解析

乙生丁,印吉。这挺象小官二代的象,亦即父母不错。“父母”,强权,上司=======》命中最吉的就是这个数理了
2012后运略差,但是应该不会这么明显,今年开始转运。===============》大运不强

本人也挺象公职的。
换成用真太阳时排盘,看时辰有误否,这个还可以的======》所以怀疑时辰。
---------------------------------------------------------------------------------------------------

想起你哥那个盘,是因为刚看到一个类似盘,但是别人没反馈。一般说对了,别人通常会反馈,我就好奇,去查有没有存档。
遥远的救世主 发表于 2022-9-5 17:40
乙丑限是今年开始的。
是啊,我在老论坛找的。象一些福禄很好的,或者很不好的,我都会留个连接。当有些 ...

你真的很有心啊,老论坛之前关掉后再也没去过,我的时辰没有错,我父母就是一般人,下时候我爸爸对我们管教很严,我跟哥哥基本上不怎么亲近他;早年我爸爸在供销社工作,我们童年生活很好,后来我父母自己做生意,我跟我哥要去帮忙,就比较辛苦了。
我妈妈就是家庭妇女,现在看来,我家的生意都是我妈提出来的,我爸爸比较固执,我妈逼我爸爸改变,我跟我哥也很粘她。
我哥就不多说了,我妈重男轻女,小时候家务活都是我做,他学习成绩好,性格内向,我成绩差一点,性格向男孩,各种父母操心,反正我哥就是那种别人家的孩子,各种好。