手机短信,快捷登录

[己反馈] 投资人是否真心合作

各位老师大家好,之前有问过初创公司的内容.现在是这么个情况,之前原投资人投资项目的15万经费,突然要收回去,然后协商谈了一个新的合作方式,后边说给订单+股权这边的公司.
现在缺10万缺口,今天内要还到,我只是团队成员之一.
请问各位老师:
这个投资人的意向是真的还是只是想把钱拿回去的借口.后续还有戏么.

阴历1995,男,本人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反吟,不看好这个事
非诚心。伏反事情多变,戊仪更坐戌墓,时干加庚就是中道崩殂,何况直符见冲格。
ky12312 发表于 2022-8-31 13:04
非诚心。伏反事情多变,戊仪更坐戌墓,时干加庚就是中道崩殂,何况直符见冲格。 ...

谢谢,具体看看今晚
唯一表现 发表于 2022-8-31 12:10
反吟,不看好这个事

谢谢老师点评.具体还要看看今晚过后
中午联系到一个投资人答应好的,也反悔了
没什么希望了。
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师,这个今晚剩下时间再看看
破烂项目,有受骗迹象,当初就不应该掺和。
景门玄武又加天蓬说明有诈逢空说明不实,绝对不能合作
星门一片土会于坤艮二宫,多方合伙之象。符星发端本空,主此事或者自身的各方面准备条件都不充分。返吟格局,见空,合伙的各家不是一条心,这事不能成。庚符本空飞入墓方,投资受阻见空,癸仪冲击又主有钱财上的纠纷。
ben3721 发表于 2022-8-31 19:21
谢谢,具体看看今晚

后面反馈怎么样 投资成功没
ky12312 发表于 2022-9-1 16:42
后面反馈怎么样 投资成功没

钱还在整理,需要先给对方打回去,再投资可能是另一个方式.
测财看此人年命落宫,庚又刑乙,庚击刑又入墓,乙加癸,求财阻隔,宫门比和是不是就代表双方不交集,还是艮宫,又阻隔,戊财临戌又入墓,反吟又是反复无常,这财应该无了。
小马汁 发表于 2022-9-1 18:19
测财看此人年命落宫,庚又刑乙,庚击刑又入墓,乙加癸,求财阻隔,宫门比和是不是就代表双方不交集,还是艮 ...

现在反馈,投资人在海外组了自己的团队,现在只给了一个顾问的职务这边,所以这个财确实无了.