手机短信,快捷登录

再晋职称是不是很难了?还能有机会吗?

公历:2022年6月12日16时3分,星期日。
数字:21
总数:3,上卦数:2,下卦数:1
农历:壬寅年 五月 十四日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丙申日  丙申时 (卦身:戌)

泽天夬     乾为天     兑为泽     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

女,1982年。乡村教师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,2018或19年晋过,或者是18年没晋但涨薪,19年晋?16、17年被压制过,或者有小人?2015年有晋的机会,没成,但收入增加了;如果与工作无关,那是因房或证券来的外块?2013年失意,甚至有点轻微抑郁?2012的换过工作地点,或者岗位?2008、09较安逸,08年有过晋职或转正?07年有过让你不舒服的约定或合编类的事?   去年有过晋职的机会,但因学校原因或被同事给搅了?
还没有人打赏,支持一下
18年下半年工作累。没职称,有点职务。19年可能算是有官,但不是职称。这年夏天到下半年破财。16年夏天小人压制过,对。但是之后一整年还行。15年忘了。13年还行。12年有生育。08/09没啥,感情不顺。07忘了,这年夏天有外出,到省外。冬天继续教育学历毕业。。去年有职称是前年参加,21年批下来。顺利。
双毛中孚先生 发表于 2022-6-12 17:49
请问,2018或19年晋过,或者是18年没晋但涨薪,19年晋?16、17年被压制过,或者有小人?2015年有晋的机会, ...

已回复
现实很骨感,恐怕难称心。
善缘堂 发表于 2022-6-13 08:54
现实很骨感,恐怕难称心。

因为兑为缺吗?再无希望吗
近年中,能不能晋升看明年的机会。
还没有人打赏,支持一下
预测前,让我再找找思路。 请问,2013年你不是全年工作的;或者这一年你有不少的花费或收入减少?2012年是阳历3或11月生的娃,男娃?去年的职称是2020年阳历1或8月参加,去年阳历7或11月批下来的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-13 14:46
预测前,让我再找找思路。 请问,2013年你不是全年工作的;或者这一年你有不少的花费或收入减少?2012年是 ...

2013是都有工作。112年酉月男孩。20年子月评。21年巳月有结果。
余海飞 发表于 2022-6-13 11:45
近年中,能不能晋升看明年的机会。

谢谢老师,我努力争取
努力吧,注意別心急犯錯。
笑口常开 发表于 2022-6-13 22:56
努力吧,注意別心急犯錯。

因为夬夬吗?
这个卦也不乐观是吗

本帖子中包含更多资源

这个卦也不乐观是吗

本帖子中包含更多资源

主互变一片比和,金太旺,且得日时想帮,体卦太旺,物极必反。
乾为圆满,兑为缺,圆满变缺憾,不吉。
兑为你,乾工作,兑在上,能胜任工作,有能力,但乾卦太多,你一人要做多份工作或多项内容。
乾卦比和多,有几个男性竞争。
看卦象确实艰难。
jiangtianyiye 发表于 2022-6-14 08:57
主互变一片比和,金太旺,且得日时想帮,体卦太旺,物极必反。
乾为圆满,兑为缺,圆满变缺憾,不吉。
兑为 ...

缺讲课的证书。
2024年可成。当前不行。
墨道儒 发表于 2022-6-14 10:16
2024年可成。当前不行。

是的,当前年限都不够,也缺资质。
有 秋天
有机会