手机短信,快捷登录

[工作] 求职的工作能否录取?

想问我现在求职的一份工作能否录取?是一家本地大型上市公司,本人目前在一个小公司上班,想换一份工作,出生阳历1984年4月 女。如果不能录取,什么时候能找到比现在公司更好的工作?我现在整天无所事事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有戏,努力。
去不了,它内部竞争大,名额内定的。
和风易畅 发表于 2022-8-31 22:50
有戏,努力。

我投了简历只是现在没有消息,我问了一个以前在这个大公司上过班现已经离职的人,问这个公司一般挂在网上的招聘信息是不是真实的?她说一般是很多人一起面试。所以我现在只能再等等消息看看,有消息再反馈。
泰来 发表于 2022-8-31 23:09
去不了,它内部竞争大,名额内定的。

我投了简历只是现在没有消息,我问了一个以前在这个大公司上过班现已经离职的人,问这个公司一般挂在网上的招聘信息是不是真实的?她说一般是很多人一起面试。所以我现在只能再等等消息看看,有消息再反馈。
这个工作不成。
还没有人打赏,支持一下
干上本命空亡(实力不足),支上幕贵入狱(未得面试官青睐),四绝体,五行入墓,末传申财坐墓无气,恐难录取。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
干上空鬼死气   断桥    不成也
还没有人打赏,支持一下
反馈一下,这个工作确实不成功