手机短信,快捷登录

工作做不长久,想看事业和财运,可反馈,各位大佬来看看!好迷茫

本人女,为弟弟看的,下面是弟弟的盘。
他经常工作不长久,三天打鱼,两天晒网,最近身体不舒服,和家里关系有点僵,希望各位大佬看看他的事业,求建议,谢谢各位大佬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你时辰没搞错啊?他这个盘家中还有点小富呢。或者你这个姐姐发展的很好?
他这个盘还可以呢。

时辰前后移动一点,就麻烦,就没那么好
遥远的救世主 发表于 2022-8-31 22:07
你时辰没搞错啊?他这个盘家中还有点小富呢。或者你这个姐姐发展的很好?

他这个盘还可以呢。 ...

没搞错,现在家里经济条件还可以,但是顶不住他工作不稳定,一直换工作,工作各种不顺心,导致我爸一直说他,他俩一直斗嘴,父子关系很僵
遥远的救世主 发表于 2022-8-31 22:07
他这个盘还可以呢。

18:10分(没记错的话)移动会有关系吗

田宅科忌===》兄弟禄
一般应该不会了这么多。
田宅略有点问题,不大。有科在,还算讲理。小刺软刺,独立离田比较好。

哈哈,这个地方打了好多字,但是发上去,莫名的被吞了。有意思
就留这残缺的文字在这吧。这段不用看。
遥远的救世主 发表于 2022-8-31 22:15
田宅科忌===》兄弟禄
一般应该不会了这么多。
田宅略有点问题,不大。有科在,还算讲理。小刺软刺,独立离 ...

大师请指教
命主小时候可性格孤僻且好打斗  命无公职运 朋友对他也无帮助     健康 注意肠 膀胱 还有肺    父母有做过餐饮吗
达真 发表于 2022-9-1 00:26
命主小时候可性格孤僻且好打斗  命无公职运 朋友对他也无帮助     健康 注意肠 膀胱 还有肺    父母有做过 ...

是的,从小就跟别人打架,到上了初中也还会跟别人打斗,确实不怎么得朋友帮助,父母是做卖海产生意的,这应该不算餐饮吧,不知道算不算
达真 发表于 2022-9-1 00:26
命主小时候可性格孤僻且好打斗  命无公职运 朋友对他也无帮助     健康 注意肠 膀胱 还有肺    父母有做过 ...

他是不是人缘不好,感觉他很容易得罪人,出外容易跟人有冲突

嗯孤傲容易出手伤人  发表于 2022-9-1 11:45