手机短信,快捷登录

[财运] 负债何时能还完 财运何时会好转

92男 财运何时能好转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这样看你是自己做生意的吗?而且目前有走动的打算而且还与别人合作有关,最近前几天可能还钱财有损过,可能是自己主动花的钱,不过感情婚姻问题也要注意一下

评分

sagadragon + 100 + 20 预测准确!

易风 发表于 2022-9-1 23:27
这样看你是自己做生意的吗?而且目前有走动的打算而且还与别人合作有关,最近前几天可能还钱财有损过,可能 ...

不是 今年是上班 已经离职了 拖欠了两个月工资 目前财运太差 何时才能好转 老师?谢谢了
刘潇阳123 发表于 2022-9-1 23:30
不是 今年是上班 已经离职了 拖欠了两个月工资 目前财运太差 何时才能好转 老师?谢谢了 ...

这样看在明年年初可能会好一点,最近可能劳神伤脑 有心无力,而且在人事上处处有阻碍问题,钱财破损奔波,然后今年年底要注意 今年如果打算挣钱的话要好好考虑一下了,不要冲动去做,仔细考虑一下
易风 发表于 2022-9-1 23:42
这样看在明年年初可能会好一点,最近可能劳神伤脑 有心无力,而且在人事上处处有阻碍问题,钱财破损奔波 ...

好的谢谢
依局来看:今年有点儿犯太岁(奇门遁甲的太岁和四柱八字略有不同)导致运气低迷,自7月份以来就晴转多云了。目前来说心里的想法一时实现不了,可以往居住地北边或北偏东先找个事儿做。快的话圣诞节慢了的话过了春节运气就好转了。祝你好运。

评分

sagadragon + 100 + 20 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-2 09:19
依局来看:今年有点儿犯太岁(奇门遁甲的太岁和四柱八字略有不同)导致运气低迷,自7月份以来就晴转多云了 ...

7月最差 我92的 今年确实这样

评分

sagadragon + 100 + 20 谢谢反馈!

刘潇阳123 发表于 2022-9-2 10:15
7月最差 我92的 今年确实这样

感谢反馈,期待你早日达成所愿,顺祝好运。
还没有人打赏,支持一下
日时同宫,落绝地,临九地 死门,丁为希望,辛为错误,有点希望就容易犯错误,冲克生门,年命壬又犯太岁,辰辰自刑,生门还克年命落宫,今年财运真的不行,还自寻烦恼,明年压力还大,但是比今年要好,虽然也辛苦,明年二月份有工作可以努力赚钱了
戊鑫先生 发表于 2022-9-5 17:48
日时同宫,落绝地,临九地 死门,丁为希望,辛为错误,有点希望就容易犯错误,冲克生门,年命壬又犯太岁, ...

好的谢谢
阳历十二月有好转
唯一表现 发表于 2022-9-6 10:58
阳历十二月有好转

谢谢