手机短信,快捷登录

测今年底是否婚姻有成

求测人:某人,男,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:测今年底是否婚姻有成
公历:2022年9月1日13时27分,星期四。
农历:壬寅年 八月 初六日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  戊申月  丁巳日  丁未时 (卦身:丑)

主变卦    雷水解(震宫)  之  地水师(坎宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   

白虎       ▅▅▅▅▅○子孙庚午火    ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   
妻财持世旺逢子孙发动生,可以有成。仅供参考
请问,你现在没女友?2019年谈过一个;18年阳历7月短谈过一个;08、09年谈过?10、11年暗恋过?
还没有人打赏,支持一下
童牛 发表于 2022-9-1 20:13
妻财持世旺逢子孙发动生,可以有成。仅供参考

谢谢大师指点!!
双毛中孚先生 发表于 2022-9-1 20:31
请问,你现在没女友?2019年谈过一个;18年阳历7月短谈过一个;08、09年谈过?10、11年暗恋过? ...

有女友,女友想要结婚 的念头,所以想知道 能不能成功
你这个人帅有城府,家里底子也好,你这个今年成不了得拖,小心被坑。你女友家人比较理智,还在想斟酌斟酌
玄清天尊 发表于 2022-9-2 20:45
你这个人帅有城府,家里底子也好,你这个今年成不了得拖,小心被坑。你女友家人比较理智,还在想斟酌斟酌 ...

好的,谢谢您 的建议
SAM-523920 发表于 2022-9-3 09:29
好的,谢谢您 的建议

说说哪里算错了
预测前,我得找到思路,所以,还得请问,你们如果早就谈了,是不是19年谈上的,或者18认识,19年正式谈上的;去年矛盾挺大?今年阳历6月有过一次大的矛盾,或者她怀孕了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-4 13:56
预测前,我得找到思路,所以,还得请问,你们如果早就谈了,是不是19年谈上的,或者18认识,19年正式谈上的 ...

都没有,我们是2020年谈到现在
SAM-523920 发表于 2022-9-4 18:36
都没有,我们是2020年谈到现在

是2020年阳历1月谈的吗?今年阳历6月如果没大矛盾,那你们联系少,她心情差,是生病或者她工作上出问题了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-6 15:17
是2020年阳历1月谈的吗?今年阳历6月如果没大矛盾,那你们联系少,她心情差,是生病或者她工作上出问题了 ...

都还好呢
我找不到思路,不敢给你乱预测,此卦放弃。 非常抱歉!
还没有人打赏,支持一下