手机短信,快捷登录

测未来三年的事业前景如何

求测人:某人,男,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:测未来三年的事业前景如何
公历:2022年9月1日13时30分,星期四。
农历:壬寅年 八月 初六日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  戊申月  丁巳日  丁未时 (卦身:申)

主变卦    天火同人(离宫-归魂)  之  泽火革(坎宫)  [空亡:子、丑]

青龙 ▅▅▅▅▅○子孙壬戌土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 应 

官鬼持世旺,挺好的,就是努力拼搏的同时注意身体健康。仅供参考
请问,去年你破财,或者挣的钱没攒住?2020年有财上的纠纷,或者有感情破裂?18、19年财运上相对好?16、17年花费大,或者财上有强力的竞争者?15年,你事业上有过上升,是得职称?2013年破财,或者因感情而破财?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-1 20:38
请问,去年你破财,或者挣的钱没攒住?2020年有财上的纠纷,或者有感情破裂?18、19年财运上相对好?16、17 ...

都没有
童牛 发表于 2022-9-1 20:08
官鬼持世旺,挺好的,就是努力拼搏的同时注意身体健康。仅供参考

谢谢大师指点
你公司环境不错,同心协力。但是你目前能力不够事业上拿不住,多学学就行了。
玄清天尊 发表于 2022-9-2 20:38
你公司环境不错,同心协力。但是你目前能力不够事业上拿不住,多学学就行了。 ...

谢谢,得努力 学习下
SAM-523920 发表于 2022-9-3 09:31
谢谢,得努力 学习下

说说哪里算错了
预测前,我得找到思路,请阁下如果乐意,就反馈一下,简单反馈也行。 再请问,去年收入略有增加?2020年财上有损失,工作有变动或跑动?2015年工作上有点喜事,升职/职称,或者有过有利的合作/合约?2013年事业有过变动?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-4 14:05
预测前,我得找到思路,请阁下如果乐意,就反馈一下,简单反馈也行。 再请问,去年收入略有增加?2020年财 ...

都还好,