手机短信,快捷登录

[其他] 他是真的要再害我吗?

2022年 9月 1日 16时24分
壬寅年 戊申月 丁巳日 戊申时
甲寅旬子丑空  月将:巳
对方扬言一定要陷害我,他说会找机会,这是真的吗?如果是哪一年应验呢?我感觉这个人非常危险,68年属猴,本来喜欢他,他却口口声声恐吓我要让我去死之类的。

官 癸亥 贵
  财 庚申 玄
  兄 丁巳 空

贵 合 朱 青
  亥 寅 丑 辰
  寅 巳 辰 丁

合 勾 青 空  
  寅 卯 辰 巳  
 朱丑     午虎 
 蛇子     未常 
  亥 戌 酉 申  
  贵 后 阴 玄  
蒿矢第四课发用,目前吉凶皆不太明显。但真闭口发用,中传逢蒿矢带申金,月建有力且乘玄武,须防暗箭伤人。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-9-1 18:45
蒿矢第四课发用,目前吉凶皆不太明显。但真闭口发用,中传逢蒿矢带申金,月建有力且乘玄武,须防暗箭伤人。 ...

是的老师,这个男的已经害我两次了,我已经透彻了解了他的本性和思路行为,所以来问问,我感觉他在暗中耍手段,他的意思是找别人来害我,他指挥,那么如果他们做了害我的行为我无法再翻身了吗?他能得逞吗?如果有个时间大概在哪个时间?明年?那我想找个方法可以避免然后躲开这个人的算计。

年底和明年开春要多注意,仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-9-1 19:05
绿梦 发表于 2022-9-1 18:51
是的老师,这个男的已经害我两次了,我已经透彻了解了他的本性和思路行为,所以来问问,我感觉他在暗中耍 ...

年底和明年开春要多注意,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-9-1 19:05
年底和明年开春要多注意,仅供参考。

我也是这种感觉,算过六爻也是明年有个卦象不吉利,那我注意了,谢谢老师。
黄睿之 发表于 2022-9-1 18:45
蒿矢第四课发用,目前吉凶皆不太明显。但真闭口发用,中传逢蒿矢带申金,月建有力且乘玄武,须防暗箭伤人。 ...

请问老师,这一课是什么课?闭口还是蒿矢?中传申金蒿矢是暗箭,那么末传巳火是天空吗?末传巳火又怎么解释呢?申金这把暗箭对我的中伤将会很严重吗?会把我直接射中吗?还是因为远距离而射不伤呢?

这是蒿矢课,闭口只是初传一个特征。末传巳火乘天空,巳火可以克申金,代表有人会帮你,或者你自己对他虚以委蛇,申金由于不是直接克日干,加上此人比较有身份会顾及一些影响,因此对你的伤害有限。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-9-2 07:55
绿梦 发表于 2022-9-2 05:32
请问老师,这一课是什么课?闭口还是蒿矢?中传申金蒿矢是暗箭,那么末传巳火是天空吗?末传巳火又怎么解 ...

这是蒿矢课,闭口只是初传一个特征。末传巳火乘天空,巳火可以克申金,代表有人会帮你,或者你自己对他虚与委蛇,申金由于不是直接克日干,加上此人比较有身份会顾及一些影响,因此对你的伤害有限。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-9-2 07:55
这是蒿矢课,闭口只是初传一个特征。末传巳火乘天空,巳火可以克申金,代表有人会帮你,或者你自己对他虚 ...

好的,谢谢老师分析,我看懂了这个意思。
干上青龙子孙    发用闭口    没有大碍也
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2022-9-2 15:45
干上青龙子孙    发用闭口    没有大碍也

哦好的,谢谢老师。