手机短信,快捷登录

[事业] 帮忙看看事业

帮忙看看她事业如何,这家公司发展如何?90.闰五月十七。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没人能看吗?
这里都没人说话的吗?
这样看还可以就是可能付出操心管的东西多一些,
易风 发表于 2022-9-1 22:59
这样看还可以就是可能付出操心管的东西多一些,

这个看着可以是个什么水准的可以呢?
还有能看的师傅吗??着急!!
来人呀
依局来看:目前事业不起波澜,过了国庆节会迎来机遇。到了圣诞节前后可以更上一层楼。财运来说下半年平稳无奇,明年夏天得财。顺祝好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-2 09:10
依局来看:目前事业不起波澜,过了国庆节会迎来机遇。到了圣诞节前后可以更上一层楼。财运来说下半年平稳无 ...

您好,这个财是指的具体是什么呢?或者说是多大规模?
??
公司看起来还是不错的,但实际有不少的阻力,个人状态比较懒散,但公司和她的直接领导对她还不错的
I元贞I 发表于 2022-9-2 11:15
公司看起来还是不错的,但实际有不少的阻力,个人状态比较懒散,但公司和她的直接领导对她还不错的 ...

这公司能成功吗?
她的事业发展沉稳,没有什么波涛起伏,不过今年的发展是比较好的,上升的机遇会比较多。这个公司的话还行,发展吧是那种以前的传统模式,公司没有什么创新,安安稳稳。想在这个公司找发展是比较难的。不过工作是可以以,内卷程度小,比较轻松随和。总体评价中等。
1806580 发表于 2022-9-2 14:58
她的事业发展沉稳,没有什么波涛起伏,不过今年的发展是比较好的,上升的机遇会比较多。这个公司的话还行, ...

天天加班,确定是比较轻松??
一点大点 发表于 2022-9-2 15:41
天天加班,确定是比较轻松??

那得看自己喽,现在乙情影响很多企业裁员啊,找不到人,失业率上升啥的。如果只是单纯的加班,那公司也只是能是传统那种喜欢剥削下属公司,和我说的差不多没什么发展前途。没有内卷比较随和,只是单纯加班,完成任务指标,啥的。那就是人手不足,业务难以完成,这种情况就基本不会裁员啥的,工作安稳。同样压力也大。看自己选吧
1806580 发表于 2022-9-2 16:35
那得看自己喽,现在乙情影响很多企业裁员啊,找不到人,失业率上升啥的。如果只是单纯的加班,那公司也只 ...

哦哦,原来如此。要说人手不足到确实。初创公司,人手各方面都是个问题。