手机短信,快捷登录

[情感] 二个儿子有可能都考上重点高中吗

求测人:某人,男,壬戌(1982年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:二个儿子有可能都考上重点高中吗
公历:2022年9月2日8时48分,星期五。
农历:壬寅年 八月 初七日 辰时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 戊午日 丙辰时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天任落6宫,直使生门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│芮禽 庚┄乙│天柱 丁  │天心 丙  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天英 壬  │      │天蓬 辛  │
│景门    │      │休门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○◇  │九天○   │直符    │
│天辅 戊  │天冲 己  │天任 癸  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
依局来看:二者相比个子稍微矮点儿的更为优秀。要提醒孩子保护视力,另外把书写方面强化一下。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
这个是什么时候?
要说今年,别人都已经开学了。
明年的的话,时间尚早呢
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-9-2 09:33
这个是什么时候?
要说今年,别人都已经开学了。
明年的的话,时间尚早呢 ...

大师帮看下卦上,我是测未来 的机会 有没有
你得说两个儿子的出生年月日呢,别人才好看
你好卦象很是吉利,以此来看的话是没有问题的  都能考上  他们都很优秀  就是不知道他们的年命是多少》??
1806580 发表于 2022-9-2 14:34
你好卦象很是吉利,以此来看的话是没有问题的  都能考上  他们都很优秀  就是不知道他们的年命是多少》?? ...

年命 是什么

出生年份

一个2010 年  一个2008年出生的
SAM-523920 发表于 2022-9-3 13:09
一个2010 年  一个2008年出生的

零八年的比较差,一零年的好。零八上不了。一零的可以
1806580 发表于 2022-9-4 09:44

大师你好,我那08年出生的小孩,以后可以读上普通中学或大学吗
1806580 发表于 2022-9-4 09:44

谢谢大师,确实 是这样的