手机短信,快捷登录

楼主: 小土豆666

[工作] 何时会找到工作啊,要熬不下去了?

你觉得他能做什么?解决的了吗?你说他能找工作就能找的到?你觉得拖久不好?他办的到吗?拜托解科别猜科。看事情结果应克就行了,不用评价我断的对错。
你觉得他能做什么?解决的了吗?你说他能找工作就能找的到?你觉得拖久不好?他办的到吗?拜托解科别猜科。看事情结果应克就行了,不用评价我断的对错。
瞎说一下吧,退茹退茹,是不是退一步海阔天空的意思呢?初传日上落陷旬空,目前无心于工作,需回头看,工作原来在灯火阑珊处。如果以前还有旧职,干以前的活为好。至于应期,初传陷空,目下不好,下月应有眉目,又寅为太岁,本年内必有结果。
2018再加8 发表于 2022-6-15 16:52
不符合课象,也不符合实际。这个课退到末传其实是没有工作的。退连茹主快,必须尽快找到工作,否则将来没 ...

是的,现在经济情况很不乐观,之前面了一个,面试过了,录用通知卡主住了,后期更严峻,更难,老师看地很准的,谢谢
巽风起 发表于 2022-6-15 22:40
你觉得他能做什么?解决的了吗?你说他能找工作就能找的到?你觉得拖久不好?他办的到吗?拜托解科别猜科。 ...

我只是看盘读象而已,至于求测者能不能做到,不是我需要考虑的,只等他反馈就可以了。至于猜课,我倒觉得你解出来的那些内容像是乱猜,根本不符合课象。
还没有人打赏,支持一下
找到工作了吗?