手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

开贴 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
lihonghang123 发表于 2022-10-17 17:50
家里母亲这块怎么样

这个师傅我不太记得了,我妈妈这些年身体一直不大好
加油加油 发表于 2022-10-17 17:51
这个师傅我不太记得了,我妈妈这些年身体一直不大好

lihonghang123 发表于 2022-10-17 17:12
要知足常乐 弃不嘞 傲不骄

师傅请问以后财运如何呀,不会一辈子辛苦也没有钱吧
兰陵鲸鱼 发表于 2022-10-17 18:24
师傅请问以后财运如何呀,不会一辈子辛苦也没有钱吧

24甲辰是你定型的年份 自己把握
lihonghang123 发表于 2022-9-7 11:47
130楼
财运不错
小时候家里有钱 人实在 工作后财稳定

谢谢老师
lihonghang123 发表于 2022-10-17 17:49
你婚姻不适合别人给以物质 调整一下 如有人与你不离不弃 方可共同努力共建家园  ...

为什么,我也不是找富二代,只是想有个全款房和对我好加上对方挣钱能力比我强,不要求工资全上交的这种啊。我觉得我没有爱了,
lihonghang123 发表于 2022-10-17 17:49
你婚姻不适合别人给以物质 调整一下 如有人与你不离不弃 方可共同努力共建家园  ...

没有物质条件的话=发配边疆,我不是很能吃苦我会委屈但我也不是乱花钱的人啊,我是有容易被骗的感觉,所以可能结婚经济大权我完全不能有(我都不放心我自己,我觉得我2026年一月结婚,可是去年遇到一个师傅有说今明两年婚运年 今年年末会遇到。还让我端正态度脾气靠嘴得罪不少人
NG1 发表于 2022-10-17 20:18
为什么,我也不是找富二代,只是想有个全款房和对我好加上对方挣钱能力比我强,不要求工资全上交的这种啊 ...

身弱不担财 找这样的也行 可能要成为奴
谈崩了最后分家还是跟付出财力成正比
除非走到丧偶翻身
NG1 发表于 2022-10-17 20:23
没有物质条件的话=发配边疆,我不是很能吃苦我会委屈但我也不是乱花钱的人啊,我是有容易被骗的感觉,所 ...

每个人担的兜里的都是自己目前该有的钱 不要抱怨
提升自己很重要 越是名门望族越讲究家训 父为尊 父母就是自己的活神仙活菩萨
善待父母是福报最快的行善 提升
lihonghang123 发表于 2022-10-17 20:27
身弱不担财 找这样的也行 可能要成为奴
谈崩了最后分家还是跟付出财力成正比
除非走到丧偶翻身  ...

就是说如果对方太有钱(比如当老板 或者家世很好的)我反而被压迫,我能找个能挣钱的就行了,其实有说我对象比我仙走,我星盘配置有得夫财诶,彩礼也是一种,还有丈夫早死的遗产象。
NG1 发表于 2022-10-17 20:34
就是说如果对方太有钱(比如当老板 或者家世很好的)我反而被压迫,我能找个能挣钱的就行了,其实有说我 ...

如不改变 命主。。。
谁有都不如自己有 很多女的有了后 都后悔

lihonghang123 发表于 2022-10-17 20:33
每个人担的兜里的都是自己目前该有的钱 不要抱怨
提升自己很重要 越是名门望族越讲究家训 父为尊 父母就 ...

这话没毛病,命运既定安排,想想十三亿人口,我也只是普通人而已。我不是很懂爱,没人对我不离不弃(怎么能看的出来对方人很好啊  我就觉得对我好就是在力所能及的一些事情上能够帮助到我,没有我想要月亮他当然无法坐火箭去月亮这种)
NG1 发表于 2022-10-17 20:41
这话没毛病,命运既定安排,想想十三亿人口,我也只是普通人而已。我不是很懂爱,没人对我不离不弃(怎么 ...

因为目前没打仗 很多不该活的人都在 人口14亿减10亿 若命主跟我还在 就不用羡慕发达国家福利了
除钱财外还有很多需要珍惜的 愿命主早日放下心中执念 感谢祖国  
lihonghang123 发表于 2022-10-17 20:45
因为目前没打仗 很多不该活的人都在 人口14亿减10亿 若命主跟我还在 就不用羡慕发达国家福利了
除钱财外 ...

我的心中执念就是钱啊,我大舅女儿嫁熊黛林同学负二代,儿子二婚娶富婆。我爷爷妹妹的女儿嫁给市里中交董事长(结婚二十几年了 属于白手起家有学历)儿媳改嫁也很好。我是有羡慕  (生活我想的是 结婚不要后悔和这个人结婚的想法  我同学好多都后悔了  选择对她好 可是婚后也和他吃苦诶 也有嫌弃女方生病卖了房)所以钱很重要啊 我不想找一个没房 没有挣钱能力的人还要打拼(因为我这儿都要有房  所以我要求不高吧  我妈妈姐姐的女儿明年初五也要结婚 我压力有点大  一万我都觉得是高工资了 更何况我挣钱能力那么差 尽是两千的工资)我是有点偏执啦 (那种可能离婚踹人再结做渣女这种事情我也不知道做不做得出来  偶尔有修行  可是我已经放下了很多啊 我是感觉不到爱的 )
lihonghang123 发表于 2022-10-17 18:39
24甲辰是你定型的年份 自己把握

多谢师傅

保持联系 到时反馈
lihonghang123 发表于 2022-10-18 16:44
保持联系 到时反馈

好的
lihonghang123 发表于 2022-10-17 18:05

师傅那种说做一些东西给你催动啥啥的可信吗?
lihonghang123 发表于 2022-10-17 17:50
晚婚 婚姻可期盼

哈哈哈师傅我对结婚没啥想法