手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

开贴 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
lihonghang123 发表于 2022-11-16 11:42
今年不顺 家庭母亲和社会朋友同事 有口舌
家里父亲身体也不顺
今年情感不错加强 但是目前要爆发 23号左右 ...

考研今年不能过吗🥹🥹🥹太难受了 谢谢您!
lihonghang123 发表于 2022-11-16 11:42
今年不顺 家庭母亲和社会朋友同事 有口舌
家里父亲身体也不顺
今年情感不错加强 但是目前要爆发 23号左右 ...

我爸现在在国外 他老烟民了 真戒不掉🤦🏻‍♀️
文无登第 发表于 2022-11-16 08:12
姓名:  出生地: 真太阳时排盘
公历:2001年7月23日6时21分  农历:辛巳年[白腊金]六月初三日

出生家庭不错
但是18岁后家庭开始下坡路
你的人生阶层和成就跟你婚姻挂钩
靠妻子家族帮扶发家
婚后对妻子好点
右侧大腿现在暗疾明显
哈哈哈哈哈 发表于 2022-11-16 11:44
考研今年不能过吗🥹🥹🥹太难受了 谢谢您!

等你反馈
你是否要反馈一下信息 我确定好用神间作用
相互尊重
lihonghang123 发表于 2022-11-16 11:48
等你反馈
你是否要反馈一下信息 我确定好用神间作用
相互尊重

我肯定反馈啊 谢谢您!
哈哈哈哈哈 发表于 2022-11-16 11:49
我肯定反馈啊 谢谢您!

今年寅巳申三刑 刑到母亲跟社会朋友了 能反馈一下吗
丙壬冲冲到父亲了但没太大问题
情感上面有加强
你都没反馈吧
lihonghang123 发表于 2022-11-16 11:52
情感上面有加强

我今年感觉跟我姑姑特别多的观点都不和 然后暑假的时候我就跟他争辩了好多次 这应该算口舌。我跟我妈暂时还好。然后我爸今年牙齿疼 也算身体出毛病
lihonghang123 发表于 2022-11-16 11:52
情感上面有加强

感情哈哈哈哈暑假分手了🥹🥹🥹本以为能奔着结婚去
lihonghang123 发表于 2022-11-16 11:46
出生家庭不错
但是18岁后家庭开始下坡路
你的人生阶层和成就跟你婚姻挂钩

谢谢老师点评,我来反馈一下,出身家庭一般,目前右侧大腿没有任何问题
lihonghang123 发表于 2022-11-16 11:35
老公是流年桃花合化 过了今年自然就断 婚姻请珍惜

目前老公坚持离婚的决心比较大,但是他不同意净身出户,所以我也还没有同意离婚僵持中,不知后续走向,可能要等明年才能反馈了。
如果他财产上对我和孩子做出更大让步,那我可能就同意离婚了,毕竟人的心思已经不在,留着这段婚姻也没什么意义,只是我也不知道这个年纪离婚还拖个孩子以后会不会过的更好,对未来没有信心罢了。
meggie5920 发表于 2022-11-16 13:42
目前老公坚持离婚的决心比较大,但是他不同意净身出户,所以我也还没有同意离婚僵持中,不知后续走向,可 ...

不要离 让他玩够自己回来了
对方只是图新鲜 等他那边闹蹦回家后冷静一段时间 什么都不要提
等他那边出错后 哄好再收财权
lihonghang123 发表于 2022-11-16 14:10
不要离 让他玩够自己回来了
对方只是图新鲜 等他那边闹蹦回家后冷静一段时间 什么都不要提
等他那边出错 ...

好的,那再冷静一段时间过来反馈吧,感谢。
meggie5920 发表于 2022-11-16 14:16
好的,那再冷静一段时间过来反馈吧,感谢。

劝和不劝分 必定带着孩子再找耽误个3-5年不值当的 有的5-10年都不一定找到合适 的
其实女人就三点 “从父 从夫 从子”
离婚这事最好不要对外张扬
对方最多明年立秋后转变 他转变的时候给他个台阶下 过个一个月后再提一嘴
说你自己不放心 感觉不安全 顺便收财权
没钱 有女的勾引都不好意思答应一个逻辑
lihonghang123 发表于 2022-11-15 10:44
注意三点
1 不要跟同辈合作
2注意丙 巳年份不要投资

我母亲在我几岁就分开住了,跨几个省的那种,以前通信不发达不像现在,一两年都没她的信息,我这不仅仅是财多身弱吧,从小我就是六亲不靠,稀里糊涂的过,只是现在开了一些些智慧,让自己生财有道,比一般人过得少许轻松一些。可能这是我小时候没享什么福,财运现在比较好的原因吧
月神大人 发表于 2022-11-16 14:58
我母亲在我几岁就分开住了,跨几个省的那种,以前通信不发达不像现在,一两年都没她的信息,我这不仅仅是 ...

祝您好运 能力可以的华 建议百善孝为先
福生无量天尊
lihonghang123 发表于 2022-11-14 12:29
可以去 下个月忙 压力大点

想问下我33岁有道坎儿要渡吗,能具体看出是什么问题吗
高高手 发表于 2022-11-19 21:33
想问下我33岁有道坎儿要渡吗,能具体看出是什么问题吗

哪个老师说的去问他
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1995年7月2日16时47分  农历:乙亥年[山头火]六月初五日

芒种:1995年06月06日11时43分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1995年07月07日22时57分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后8年8个月25天8小时开始起运
交运:命主于公历2004年3月28日0时交运

劫财    枭神    日主    枭神     
乾造:  乙     壬     甲     壬     (辰巳空) 
     亥     午     午     申      

壬枭神   丁伤官   丁伤官   庚七杀  
     甲比肩   己正财   己正财   壬枭神  
                       戊偏财  
旺衰:  长生    死     死     绝    
纳音:  [山头火]  [杨柳木]  [砂中金]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]  国印贵人  学堂    学堂    天乙贵人 
           天厨贵人  天厨贵人       
           太极贵人  太极贵人       
           文昌贵人  文昌贵人       
[年支]                    劫煞   
                       绞煞   
[日干]  学堂    太极贵人  太极贵人       
[日支]  劫煞    将星          驿马   

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火]
十神:正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   
大运:辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
小运:辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌   
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
流年:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  

感谢您,非常准!
1、身弱 乙木帮身 壬水枭印第二用神 八字无土 消化系统脾胃先天不足(正确,肠胃一直不好,小时候经常肠胃感冒,最近胃炎)
2、心情郁闷多不开心(正确,16-17丙申、丁酉年抑郁。长期来看情绪较为负面,我认为与八字中枭神与伤官相战有关,枭神克伤官我认为使我产生了有志难伸的负面情绪)
3、有时能发现别人发现不到的东西(部分正确,偶尔看到黑影,观点和见解与一般人不同)
4、经常做梦 而且梦是真的(正确,经常做梦,而且之前有梦境成为现实的事情发生。现在每天有记录梦境的习惯,之前有一次梦见一个神仙对我说用火,但我一直认为用水木,所以有些疑问)
5、出生家庭一般(正确,父亲家属于家道中落的家庭)
6、 父亲能力弱于母亲(正确,母亲因为父亲不成器早年离婚)
7、好在15年后家里逐渐改善(略有误,08年后母亲家中就有相当好转,至18年开始走下坡路至今。父亲家中并无明显起色,但15-17年有祖辈帮助确实是我在经济上非常滋润的时候)
8、目前七杀大运不求富贵顺利 只求平安无事(正确,近10年事事不通,20年庚子天克地冲甚至躲了一年,上运辛巳,虽然辛金克掉乙木看似不好,但却意味着学业上的竞争对手被克掉,加上巳火食神帮助,在学习上很难有对手,与这一运形成鲜明的反差和对比)
9、婚姻情感受家庭遗传因素 父母情感不顺 至少遗传百分之七十(应该正确,确实有时候我会认为我走在父母的老路上,虽然极力避免,但似乎很难改变)
10、你媳妇红艳楚楚动人 很有上进心 有正规稳定工作 爱争吵 脾气上来后严重时骂夫 学历最高本科 或本科以下(目前的女友确实脾气不好,比较情绪化,不太能理性沟通,学历本科以下)
11、今年寅申冲 事业或女友怀孕不顺或更严重(事业总体来说就是在苟着,从KPI来看,夏天短暂回暖,秋冬又开始如伏吟一般)
12、明年癸卯 正印到 明年改善好转(借您吉言,希望如此)

还请师傅看下爱情和事业
命主姓名:某人,出生地:福建福州,经度:119度18分。
出生公历:1998年3月16日21时25分(北京时间)。
出生公历:1998年3月16日21时13分(真太阳时间),星期一。
出生农历:戊寅年 二月 十八日 亥时。

杀    伤    日元   印    
乾造  戊    乙    壬    辛(日空子、丑)
    寅    卯    戌    亥    
藏干  甲丙戊  乙    辛丁戊  甲壬   
    食财杀  伤    印才杀  食比   
地势  病    死    冠带   临官   
纳音  城墙土  大溪水  大海水  钗钏金  

节气:惊蛰1998年3月6日2时57分,清明1998年4月5日7时45分
起大运周岁:6岁 5个月 21天,每一交大运年 9月 6日起运(公历)。

排大运:
   财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  
排流年:
始于 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
1    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
2    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
3    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
4    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
5    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
6    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
7    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
8    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
9    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
止于 2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  

※胎元:丙午(天河水)    命宫:乙卯(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 文昌 天医
月柱 天乙 桃花
日柱 华盖 阴阳差错
时柱 劫煞 绞煞 禄神 孤鸾
☆星座:双鱼座。  生肖:虎 二十八宿:心。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
a8547329 发表于 2022-11-23 20:20
还请师傅指教
命主姓名:某人,出生地:福建福州,经度:119度18分。
出生公历:1998年3月16日21时25分(北京 ...

伤官格 孙猴子转世 脾气爆起来敢大闹天宫 看不惯身不正的领导
八字缺火
挣钱机会不少 就是挣不到
父亲家B队或军J
学历不高
中年大有所为