手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

开贴 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
小宝宝1969 发表于 2023-1-4 15:43
这是他的八字,烦请您看看,我在线反馈。

名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘

八字缺木
偏财格 有侠气很重 讲义气 跟朋友出去吃饭抢着买单 朋友很多
你职务跟他平齐或略高一些吧
他是26年后逐渐升职
26年后一切美满
lihonghang123 发表于 2023-1-4 18:14
八字缺木
偏财格 有侠气很重 讲义气 跟朋友出去吃饭抢着买单 朋友很多
你职务跟他平齐或略高一些吧

他原来是做工地项目的,21年失业,然后他由于不良嗜好欠了很多钱,正是这个原因离婚的。您要不再看看?
小宝宝1969 发表于 2023-1-4 19:03
他原来是做工地项目的,21年失业,然后他由于不良嗜好欠了很多钱,正是这个原因离婚的。您要不再看看? ...

建议不要离 劝和不劝分
lihonghang123 发表于 2023-1-4 20:39
建议不要离 劝和不劝分

今年6月已经离了,因为替他填过30万的窟窿了,然后他不知悔改,又欠了几十万,不能容忍。
lihonghang123 发表于 2023-1-4 10:27
食神格 有福之人
靠技术或口才吃饭
身弱 35年后转运

感谢先生回复,以前长辈也都说过我有福气。但到现在我也还搞不明白啥叫有福,只知道有一句话叫傻人有傻福,哈哈。感觉什么破事都在20出头的年纪发生,受到打击太多,人也变得更内向。若无闲事挂心头,便是人生好时节。但愿以后如先生所说那样,大展宏图。
您好老师,帮忙看看我的姻缘好吗,会和心里的那个人继续发展吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小荷 发表于 2023-1-7 23:41
您好老师,帮忙看看我的姻缘好吗,会和心里的那个人继续发展吗

桃花不错 身材也不错
胸大腰细 个高
50岁后大发
婚姻不顺
早年是否有已婚人士保持关系 无法转正
婚姻看好25年 26年
lihonghang123 发表于 2023-1-8 14:05
桃花不错 身材也不错
胸大腰细 个高
50岁后大发

谢谢老师,我现在心里有人,也已经见面两次丶虽然没有发生关系,但是他现在躲着我,不知道为什么,想看看还会再联系我吗,
lihonghang123 发表于 2023-1-8 14:05
桃花不错 身材也不错
胸大腰细 个高
50岁后大发

婚姻看好。25,26年是什么意思,我老公的心不在家里,我们感情不好,现在是AA制,
小小荷 发表于 2023-1-8 14:14
婚姻看好。25,26年是什么意思,我老公的心不在家里,我们感情不好,现在是AA制, ...

建议三十六岁后结婚
寅申冲太厉害了
庚申对打 你也是暴脾气
或在婚 你会带着孩子 非现有家庭子女
或是私生子
小小荷 发表于 2023-1-8 14:14
婚姻看好。25,26年是什么意思,我老公的心不在家里,我们感情不好,现在是AA制, ...

23年立春后好转 22壬寅 寅冲夫妻宫申 23年立春后就好了
22年莫名奇妙看见老公就像发火 气不打一处
没离对方还是很在意你的
lihonghang123 发表于 2023-1-8 14:31
23年立春后好转 22壬寅 寅冲夫妻宫申 23年立春后就好了
22年莫名奇妙看见老公就像发火 气不打一处
没离 ...

谢谢老师,我就是想知道我心里的那个人会再联系我吗,我们现在处于断联状态
小小荷 发表于 2023-1-8 15:24
谢谢老师,我就是想知道我心里的那个人会再联系我吗,我们现在处于断联状态 ...

断了吧 对方躲了 风筝想飞要有线 线收了
lihonghang123 发表于 2023-1-9 16:21
断了吧 对方躲了 风筝想飞要有线 线收了

好的,明白了老师,辛苦了🙏🙏
姓名:  出生地:江苏泰州姜堰  排盘方式:真太阳时排盘  求测财运官运事业健康婚姻
考公23年笔试24年面试能否上岸,还有事业编
公历:2003年1月26日15时40分  农历:壬午年[杨柳木]十二月廿四日

小寒:2003年01月06日02时15分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:2003年02月04日13时57分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年10个月6天2小时开始起运
交运:命主于公历2009年12月2日17时交运

正财    偏财    日主    正财     
坤造:  壬     癸     己     壬     (辰巳空) 
     午     丑     亥     申      

丁枭神   癸偏财   壬正财   庚伤官  
     己比肩   辛食神   甲正官   壬正财  
           己比肩         戊劫财  
旺衰:  临官    墓     胎     沐浴   
纳音:  [杨柳木]  [桑柘木]  [平地木]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]        金舆    流霞    学堂   
                 禄神    太极贵人 
[年支]              劫煞    驿马   
                 元辰    孤辰   
[日干]  流霞    太极贵人        金舆   
     禄神    太极贵人        天乙贵人 
[日支]                    劫煞   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079   
流年:己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
   壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
   癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  
   甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  
   乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  
   丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  
   丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  
   戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  
止于:2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088   

冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
小运:辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子   
   临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
流年:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  

脑壳 发表于 2023-1-15 20:51
姓名:  出生地:江苏泰州姜堰  排盘方式:真太阳时排盘  求测财运官运事业健康婚姻
考公23年笔试24 ...

23年下半年和24年上半年适合
27年你可能会离开
偏财格 女侠化身 讲义气江湖气重
为人有侠义精神
适合从商
右手有疤
23年 癸+己见卯 腾云驾雾 心想事成
跟佛教有缘
婚姻不顺  
lihonghang123 发表于 2023-1-16 01:44
23年下半年和24年上半年适合
27年你可能会离开
偏财格 女侠化身 讲义气江湖气重

老师您好,右手没有疤,27年离开是什么意思,是我要去世了吗,还是离开什么地方
脑壳 发表于 2023-1-16 10:54
老师您好,右手没有疤,27年离开是什么意思,是我要去世了吗,还是离开什么地方 ...

离开体制内