手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

开贴 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
哈哈哈蛤 发表于 2023-2-8 14:34
帮忙看看23-24年怎么样

23年不顺
24年开始好转
chr2022 发表于 2023-2-8 14:35
请老师看下运势
命主姓名:某人,出生地:山东巨野。
出生公历:1982年11月24日8时0分(北京时间),星期三。 ...

伤官伤尽
孙悟空转世
打工不适合 跟老板对着干
适合创业 或纪检委
马丁欧巴 发表于 2023-2-8 14:39
请先生看一下财运 事业

命主姓名:某人,出生地:广东梅州,经度:116度6分。

好命 贵人不断 找到了财富密码 身价至少上亿
22年下半年开始不顺进入潜伏期
28年开始再次燃升
请师傅帮忙综合看下事业姻缘和健康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lihonghang123 发表于 2023-2-5 14:21
正印格 有爱心付出型人才 为他人提供便利助人为乐
93-03年高光时刻
05-18年比较挣扎 追求跟实际对你世 ...

93-03年高光时刻(没,就是一般人正常的生活),
05-18年比较挣扎 追求跟实际对你世界观有所伤害 世道不适合您(主要自己没有足够的胆量去追求)
19年后逐渐好转(会比以前稍好)
23年后 心中坚持的得到认可 一切好转(谢谢老师)
家里书或荣誉证书不少(书不少)
目前最该感谢妻子 妻子没少帮助你 今后对你帮助更大(已经离异多年,某些方面也给我一些启发)
27年开始开挂
云起 发表于 2023-2-8 17:30
93-03年高光时刻(没,就是一般人正常的生活),
05-1 ...

跟您妻子保持联系 维护下 如有孩子更好 进你父亲和丈夫职责
婚姻不是领了证办了婚礼就不再上心了
27年后生活好了你俩还是单身最好复婚

lihonghang123 发表于 2023-2-8 16:37
好命 贵人不断 找到了财富密码 身价至少上亿
22年下半年开始不顺进入潜伏期
28年开始再次燃升  ...

感谢老师点评,感觉运气一直不算好,贵人还是有遇到过的。 这两年确实不太顺。
不知道是否有改善的余地
马丁欧巴 发表于 2023-2-9 00:52
感谢老师点评,感觉运气一直不算好,贵人还是有遇到过的。 这两年确实不太顺。
不知道是否有改善的余地 ...

27年后 否极泰来

感谢老师
雪松 发表于 2023-2-8 16:40
请师傅帮忙综合看下事业姻缘和健康

心思缜密 适合做策划军事 参谋
水多木飘 事业不顺 或受工作环境被排挤
23年桃花劫 尤其是异性交往要注意
学习兴趣很广
家里北面河流或是公路口较多
建议有条件搬家或搬迁
健康注意肝胆 血液心脏 脾胃
婚姻晚婚 时代对年轻人不好 不怨你不努力
lihonghang123 发表于 2023-2-9 13:08
心思缜密 适合做策划军事 参谋
水多木飘 事业不顺 或受工作环境被排挤
23年桃花劫 尤其是异性交往要注意

事业不太顺,感觉自己兴趣太泛什么都想尝试,一直找不到适合自己的行业扎根,八字能看出我适合什么行业吗?
  老家算临河而居,离河边一公里多点,没法搬,只能有条件以后买房
  胃是不好,感觉是饮食不规律和喝酒导致的
  晚婚大概要到哪年结婚?被催的好焦虑😩
雪松 发表于 2023-2-9 14:47
事业不太顺,感觉自己兴趣太泛什么都想尝试,一直找不到适合自己的行业扎根,八字能看出我适合什么行业 ...

适合运输物流 流动类职业
最好先搬房子  风水影响你家很大
身弱不担财 结了婚也是离
lihonghang123 发表于 2023-2-9 15:06
适合运输物流 流动类职业
最好先搬房子  风水影响你家很大
身弱不担财 结了婚也是离

搬房一时半会是搬不了,有什么办法能缓解吗?
身弱?有的师傅说我日柱太强需要泄
雪松 发表于 2023-2-9 15:20
搬房一时半会是搬不了,有什么办法能缓解吗?
身弱?有的师傅说我日柱太强需要泄 ...

水多木漂 缺土 需要走土运
lihonghang123 发表于 2023-2-9 15:23
水多木漂 缺土 需要走土运

走土运,那要等下一个大运了
而且我这个城市河流是穿城而过,城里小支流很多,往哪搬基本上都有河😭

本帖子中包含更多资源

雪松 发表于 2023-2-9 15:35
走土运,那要等下一个大运了
而且我这个城市河流是穿城而过,城里小支流很多,往哪搬基本上都有河😭 ...

地支 亥 亥 子 丑
亥子丑又三会水
活木水漂 不长 怄浮难成才
lihonghang123 发表于 2023-2-9 15:44
地支 亥 亥 子 丑
亥子丑又三会水
活木水漂 不长 怄浮难成才

确实,我八字五行水太多了,除了换大运,搬房子还有没有其它的化解方式呀
雪松 发表于 2023-2-9 16:18
确实,我八字五行水太多了,除了换大运,搬房子还有没有其它的化解方式呀 ...

建议有条件先换房子
其他换了房子3个月后都逐渐转好
lihonghang123 发表于 2023-2-9 16:31
建议有条件先换房子
其他换了房子3个月后都逐渐转好

选房子要注意什么条件呢,还是要远离水边?
老师您好!麻烦帮我看看23年公务员或者事业单位考试能否通过,谢谢!会反馈

本帖子中包含更多资源