手机短信,快捷登录

明天的考试可以顺利通过吗?

求测人:本人  性别:女  出生年:1992年

今年在准备参加中级会计职称的考试,马上就要考试啦,自己很想过这个考试,以前也考过但总是没能通过。考试一共有三门,请大家看一看今年有希望能一次性通过三门考试拿下证书吗?考试会顺利吗?会反馈,谢谢大家~~~如果没能一次性通过三门考试,可以请大家看看今年能过几门呢?哪一年可以把这三门通过呢?谢谢大家~~~

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 https://bbs.china95.net
公元:2022年9月2日18时42分 农历:08月07日 时间起卦
干支:壬寅年 戊申月 戊午日 辛酉时 (子丑)
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00

随 卦  渐 卦  屯 卦  蛊 卦  蛊 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]  [互卦]  [变卦]  [错卦]   [综卦] 
考过一门。
过两门
可以过,记得反馈