手机短信,快捷登录

[财运] 求测目前项目何时能有收益?收益怎样

求测人:某人,男,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月2日22时33分,星期五。
农历:壬寅年 八月 初七日 亥时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 戊午日 癸亥时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天任落8宫,直使生门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │玄武    │白虎    │
│天辅 戊  │天英 壬  │芮禽 庚┄乙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天冲 己  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │螣蛇○   │太阴    │
│天任 癸  │天蓬 辛  │天心 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
按投资看 赚不到钱  是技术类项目吗?合作的话后面也是不欢而散
依局来看:隔河望见一锭金,想要过河水又深。自夏天以来求财心切,需要下半年的运作。春暖花开可见收益。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-3 09:14
依局来看:隔河望见一锭金,想要过河水又深。自夏天以来求财心切,需要下半年的运作。春暖花开可见收益。祝 ...

感谢老师批断 果然很准,您给看看明年收益怎样
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-3 09:14
依局来看:隔河望见一锭金,想要过河水又深。自夏天以来求财心切,需要下半年的运作。春暖花开可见收益。祝 ...

期待老师再给看看
还没有人打赏,支持一下
乾金水清 发表于 2022-9-3 10:29
期待老师再给看看

顶一下
还没有人打赏,支持一下
伏吟局,求财不利,戊临官,克时干,有赚钱的能力,只是现在时干临生门空亡,现在没有利润,而且戊也代表钱,戊加戊,投资不小,估计还有追加投资,年命丁临六合,有合作之象,落对七宫,注意口舌,盈利的话估计要等到农历十二月以后了
伏吟局、天网四张,符使逢空,这个项目运作似乎不太理想。
生门空亡,几乎没有收益。
年底看看,再没有收益,不做也罢

还没有人打赏,支持一下
乾金水清 发表于 2022-9-3 10:29
期待老师再给看看

您好,我才注册,不太会操作。多多指教。一般就是早晨抽时间浏览一下消息,迟复为歉。效益看着还不错,会被别人分走一部分。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-4 09:17
您好,我才注册,不太会操作。多多指教。一般就是早晨抽时间浏览一下消息,迟复为歉。效益看着还不错,会 ...

谢谢您
还没有人打赏,支持一下

我这经验不足,发不成消息。不好意思呀。
还没有人打赏,支持一下
是和别人合伙干的项目吧,今年农历四五月份开始搞得,资金是四万或四十万吗
下个月吧,现在的收益也不行,比之前会高那么一点点
请问,这是个种植项目,2016年干上的,茶树?2017年收支基本持平,18、19年赔,20年赔大了或贷款不少;去年有止损?今年还赔?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-4 18:00
请问,这是个种植项目,2016年干上的,茶树?2017年收支基本持平,18、19年赔,20年赔大了或贷款不少;去年 ...

不是   属于拍卖行业    今年才开始的
还没有人打赏,支持一下
乾金水清 发表于 2022-9-4 18:30
不是   属于拍卖行业    今年才开始的

我再找找思路。请问,今年阳历5月开始的?6月没开单,7月有小单,上月有亏损了?拍卖的物品有一部分有热性或彩色液体有关,或者有油脂性质;而且带有品牌或较高名气性质?
还没有人打赏,支持一下