手机短信,快捷登录

[事业] 何时会有工作

上家工作辞了,还不知道什么时候才会有工作。卜卦看看有没有发财的机会。有结果必反馈。

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月3日10时31分,星期六。
农历:壬寅年 八月 初八日 巳时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 己未日 己巳时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阴遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天柱落6宫,直使惊门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天冲 壬  │天辅 辛  │天英 丙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天任 乙  │      │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │      │开门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │九天    │直符○◇  │
│天蓬 丁  │天心 己  │天柱 戊  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
酉月 ,开门和年命同宫,又生日干落宫,不过可能会有牵绊,缠手的事情
戊鑫先生 发表于 2022-9-3 18:31
酉月 ,开门和年命同宫,又生日干落宫,不过可能会有牵绊,缠手的事情

只要能赚钱,没有能缠住我的事。现在已是酉月,没见到信呀。
依局来看:入秋以来运气低迷,最近心中忧虑,过了国庆节就会有机遇。正西或者东北方向有机会。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
md300 发表于 2022-9-3 22:22
只要能赚钱,没有能缠住我的事。现在已是酉月,没见到信呀。

还没到酉月 还得过几天才到呢
戊鑫先生 发表于 2022-9-4 14:26

大师,酉月是阴历几月呀?
见羊吉祥 发表于 2022-9-4 08:58
依局来看:入秋以来运气低迷,最近心中忧虑,过了国庆节就会有机遇。正西或者东北方向有机会。祝你好运。 ...

立秋后确是运气差。7月朋友介绍了份工作,8月底都转正了,就我一个人没转。我知道自己运气低,所以根本就没有任何的要求,就是想转正后,交个社保。想想还是辞职了,估计再难遇到工作了。
md300 发表于 2022-9-4 21:53
立秋后确是运气差。7月朋友介绍了份工作,8月底都转正了,就我一个人没转。我知道自己运气低,所以根本就 ...

感谢反馈,期待你早日达成所愿,顺祝好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-5 08:56
感谢反馈,期待你早日达成所愿,顺祝好运。

感谢大师的解卦,国庆节后有信息必反馈。
戊鑫先生 发表于 2022-9-4 14:26

九月七号到十月八号,农历八月十二到九月十三
工作酉月应该能落实了,单位不一定有多好,或都去了没有几天就会变
戊鑫先生 发表于 2022-9-5 13:32
九月七号到十月八号,农历八月十二到九月十三

明天就到酉月了,有信息,我一定来反馈。谢谢先生。
D88037605 发表于 2022-9-6 15:26
工作酉月应该能落实了,单位不一定有多好,或都去了没有几天就会变

酉月有信儿,我定来回复具体情况。
戊鑫先生 发表于 2022-9-3 18:31

我又卜一卦,请先生稳步看看。https://www.yuanhenglizhen.com/f ... mp;page=1#pid211083