手机短信,快捷登录

楼主: 流年月

随缘详批八字,先断过去流年,详批耗时,随缘抽取部分八字批,回帖者请详细阅读下文

火.. [复制链接]
阳历1991年12月24日,时间只知道是丑时(妈妈说只记得是凌晨一点多还是两点多不确定具体分秒),女,出生地:重庆南川。谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人男命,33岁了,还没有结婚,感情分分合合,不稳定,目前单身,麻烦给看看何时能遇到缘分结婚,在线反馈。

图1是真太阳时,

图2是北京时间排盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

流年月 发表于 2022-7-10 13:39
发阳历出生年月日时,出生地

女1995.8.18 23:20 黑龙江伊春
性别  男  阳历 1988年5月1日早上4点半  夏令时  时辰准确 出生地 湖北仙桃
火天道 发表于 2022-7-10 14:43
性别  男  阳历 1988年5月1日早上4点半  夏令时  时辰准确 出生地 湖北仙桃

四点半你是减过一小时的吗?我需要钟表时间
夏日限定小草莓 发表于 2022-7-10 13:37
老师您好,时间是准的,也会及时反馈前事,帮忙看下事业和婚姻

你子时八字我只能说试试,你说感情事业,得看官运
先说12到21年这步大运问题,这步大运官运还不错,工作考试感情运整体还行,但是有印破食伤的情况,可能是父母长辈学习证书等让你不开心,判断出错等
人际关系运差,财运不错,财运好可以表现在家庭经济上升,父亲,或者你长漂亮了
13  14年的官运好,容易谈恋爱,或者考试运好
16  17年官运也不错,桃花考试工作方面
18年容易多房子证书等,人际关系也不错,这年领结婚证了吗
19  20年破财不理性,19年是买了啥,开支挺大,这两年情绪也差,容易判断出错
21年同样破财,官运不好,工作感情竞争,分手等,情绪是上升的
今年同样是官运财运的不理想,阳历5月财运好,进钱了,官运不好,工作感情方面不顺,阳历6月工作感情起伏变动
lovezhang 发表于 2022-7-10 13:51
本人男命,33岁了,还没有结婚,感情分分合合,不稳定,目前单身,麻烦给看看何时能遇到缘分结婚,在线反馈 ...

我给你按亥时看,00到09年这步大运过得顺风顺水,起伏小,10到19年的大运财运感情运下降
12   13年有感情桃花
20年官运下降,与之前比工作运下降,感情起伏变动,精神压力大,或者健康方面问题,其次外出求财
21年工作事业运差,变动多,还破财,感情方面变动等
今年感情桃花工作运比去年好,容易有桃花
流年月 发表于 2022-7-11 01:15
我给你按亥时看,00到09年这步大运过得顺风顺水,起伏小,10到19年的大运财运感情运下降
12   13年有感情 ...

12   13年有感情桃花
20年官运下降,与之前比工作运下降,感情起伏变动,精神压力大,或者健康方面问题,其次外出求财
21年工作事业运差,变动多,还破财,感情方面变动等
今年感情桃花工作运比去年好,容易有桃花

反馈下:

00-09年,可以说上小学到高中期间,平平淡淡,起伏较小。

12、13年的确有感情出现,尤其是13年年底,认识了前女友,开始了一段美好,而又痛彻心扉的感情。

10到19年之间,12、13、14、15年上半年,感情最好。其实真正是过了15年下半年感情就不好了,16、17还算勉强,18年以后感情更不行,真正走了下坡路。

20年工作略有不顺,但总体而言,还算可以。2020年感情上受折磨,精神压力大,突发失眠,从2020年以后睡眠就不好了,工作稳定,收入稳定,没有外出求财。这一年本打算订婚,但是由于口舌是非多,加之我意志不坚定,但是最后还是没成。

21年工作事业平稳,财运一般,感情方面变化多,感情不顺,身体不好,胃病。

22年,过完年本打算订婚,但是由于异地等现实原因,加之口舌是非多,我意志不坚定,未能达成一致,未果。正月到目前,感情上还不如去年。相亲多,但不成,失败多。工作职位有小幅提升(普惠政策,也包括我几个同事)。
lovezhang 发表于 2022-7-11 07:04
12   13年有感情 ...

你这桃花还算可以,我看今年比去年好,明年工作感情桃花运势又比今年好,努努力至少明年感情有着落
流年月 发表于 2022-7-11 07:39
你这桃花还算可以,我看今年比去年好,明年工作感情桃花运势又比今年好,努努力至少明年感情有着落 ...

好的,今年就看下半年了。谢谢你。
流年月 发表于 2022-7-11 00:45
你子时八字我只能说试试,你说感情事业,得看官运
先说12到21年这步大运问题,这步大运官运还不错,工作 ...

13年确实谈了 俩月就分手了
15年谈了 16年底分手了
17年中谈了 18年底分手了,18年还换了工作和居住地,并没有领证
19年财运很好,刚毕业一年赚了14万
20年是没怎么赚到钱,一年只有10万,还奔波不停
21年财运很好,一年赚了20万
19-至今都是没有感情的,一直在工作
22年财运也很好,今年换了工作跳槽又涨工资了
19,20,21情绪是真的很差,压力很大,21可能比前两年还好些,这就是反馈啦~祝您身体安康~
夏日限定小草莓 发表于 2022-7-11 08:34
13年确实谈了 俩月就分手了
15年谈了 16年底分手了
17年中谈了 18年底分手了,18年还换了工作和居住地, ...

你说你去年能赚到钱,去年我看你也存不了钱,被借钱或者投资了,你事业感情运24年还不错
周小妹好 发表于 2022-7-10 13:48
阳历1991年12月24日,时间只知道是丑时(妈妈说只记得是凌晨一点多还是两点多不确定具体分秒),女,出生地 ...

就按丑时给你看,16年开始的大运财运下降,财运可能是家庭经济上,不理性以及父亲方面
18年财运官运差,破财,工作感情考试运下降
19年破财不理性
20  21年财运相对稳定点
今年工作感情财运好,但是压力增大  阳历2    3月工作感情桃花财运好,上半年整体不错,阳历4月人际关系减少,财来财去,阳历6月印运起伏,在家庭住所贵人印等的变动
流年月 发表于 2022-7-11 10:30
就按丑时给你看,16年开始的大运财运下降,财运可能是家庭经济上,不理性以及父亲方面
18年财运官运差, ...

谢谢师傅回复
反馈:
这步大运比起上步大运财运确实有所下降
18年破财感情不好
19年也破财不过没18年厉害
20进账不错,21财运不怎么样
今年目前还好,阳历七月初换了城市。
周小妹好 发表于 2022-7-11 10:58
谢谢师傅回复
反馈:
这步大运比起上步大运财运确实有所下降

你这八字明年开始又要注意破财的事
流年月 发表于 2022-7-11 11:16
你这八字明年开始又要注意破财的事

好的,感谢师傅提醒。祝安好
流年月 发表于 2022-7-11 00:23
四点半你是减过一小时的吗?我需要钟表时间

是的师傅  是钟表时间,没有减夏令时一个小时
火天道 发表于 2022-7-10 14:43

你八字特点,财运比较稳定,财代表钱财感情父亲,
食伤比较旺,辛苦操劳,情绪容易不稳定
99到08年这步大运都是一连相生,过得相对舒服,学习好,才华得以发挥
19年到现在的大运,财运上升了,赚钱多了,或者有桃花,但印运差,印代表家庭长辈房子健康信贷贵人等,可能表现在精神压力大,家庭房子医疗等方面钱财消耗大,或者外出求财
19年到没太大问题,财运好
20年各方面不错,工作子女感情财运好,但阳历9   10月破财严重
21年财运也没啥问题,财运好,但印运不好,容易精神压力大,或者家庭健康问题,比如阳历8月就不好
今年财运没多大问题,同样印运挺差,精神压力大,信贷,健康问题等
火天道 发表于 2022-7-11 16:12
是的师傅  是钟表时间,没有减夏令时一个小时

今年工作子女运还是不错的,但容易有变动
女,阳历1992.11.7早上八点半出生浙江金华。想问问事业和姻缘呢?谢谢