手机短信,快捷登录

[其他综合] 取名、看风水、梅花六爻断吉凶得失

1、看卦的说明预测背景和要求测的事,然后报两个数。(梅花占)
2、可以发六爻排盘截图,可以发具体起卦日期,说明要占的事,一事一占,诚心则灵。(六爻占)
3、取名看风水另议。
4.有打赏的优先看,优先打赏易币。目前不能打赏易币因为博主等级不够只能打赏金豆,等级够了请大家统统打赏易币。
出生:73 年 性别:男 占事:测过完中秋进行高层竞聘,我能竞聘成功吗?

公历起卦时间:2022年9月7日6时17分
农历:壬寅年八月十二日卯时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 戊申月 癸亥日 乙卯时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:泽风大过 (游魂)    离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-9-7 06:27
出生:73 年 性别:男 占事:测过完中秋进行高层竞聘,我能竞聘成功吗?

公历起卦时间:2022年9月7日6时 ...

建议重新起卦,先静心,念想所占的事,一分钟后再起卦,心诚则灵
地天泰168 发表于 2022-9-7 14:24
建议重新起卦,先静心,念想所占的事,一分钟后再起卦,心诚则灵

这个卦信息很明确了啊,,不需要起卦了
还没有人打赏,支持一下
男,86年,报数7,9.目前是分公司副职,以后能接替分公司一把手位置吗?谢谢
idareyou 发表于 2022-9-11 22:05
男,86年,报数7,9.目前是分公司副职,以后能接替分公司一把手位置吗?谢谢 ...

主卦山天大蓄,变卦山火贲,但卦象细处显示车辐脱落不能前行,恐与升级无缘,虽如此其他也很不错。此解只作参考。
1988年女,报数1和3,今年换了新工作,单位规模不小,但岗位很复杂,请看看什么时候会调岗或者工作有起色?
书书书 发表于 2022-10-9 20:56
1988年女,报数1和3,今年换了新工作,单位规模不小,但岗位很复杂,请看看什么时候会调岗或者工作有起色? ...

德之及处,纷扰自解,当下不是很好,该低头时就低头,需谨慎行事,结果还不错,明年四月后会好起来,加油!
78年女,心里有一个人,现在断联了,想知道还有没有可能。报数3 9。
小粉猫 发表于 2022-11-10 09:14
78年女,心里有一个人,现在断联了,想知道还有没有可能。报数3 9。

可能性非常小
报数:98,55,女,与一男士短暂交往,目前已互相删除,请问还能恢复联系吗?谢谢回复!
得咸卦,适合恋爱,但切忌冒进,否则会有悔恨,顺其自然就好,希望能帮到你!
单身女,上个月认识一男士,感觉很好,他最近去了外地工作,之前一直主动联系我,这两天突然不主动联系了,报数9,5,请问这是为什么?
离异单身女(癸丑年生)上个月认识一个心仪的男士,短暂相处,他去了遥远的外地工作,现在断续联系,请问他对我的真实想法是什么?还有情缘吗?谢谢回复!
起卦时间:2023年6月20日13:10
女,男友在外地工作,最近因聊天误会而断联,请问还能和好吗?请说说卦理,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遇六冲卦主离散,又化进,又一动爻受回头克,世应又相冲,所以没希望
楼主师傅您好!求您为在下解此六爻卦可好?多谢您了!!

本人是在沐浴净身、更换干净衣服、焚香、向卦神——伏羲老祖虔诚祷告后——以三枚自己定制的“阴阳币”(表面镀黄铜的、一面刻着繁体字“阴”、另一面刻着繁体字“阳”、两面之间有小圆孔相通的合金圆牌)手摇六次得到的此卦。

本人:男,木命人——年命“庚申”(纳音五行为“石榴木”),生辰四柱八字命局中的日主为阴木乙,庚申年二月十七日申时出生,八字——庚申  己卯  乙巳  甲申,是一名公务员,现在审**计机关工作,曾经被几度借调去纪**委**监**委系统,但都不是被正式调过去的......现在想知道自己有没有这个命、能否被正式调去该系统、从“审*计*官”变成“监*察*官”......

出生:1980 年 性别:男 占事:今后我能去纪*委*监*委正式就职吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年8月20日15时30分 (手工指定)
农历:癸卯年七月初五日申时
立秋:2023年08月08日03时16分
白露:2023年09月08日06时38分
干支:癸卯年 庚申月 庚戌日 甲申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:泽地萃         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
@孤独慕逸 此卦不利,目前没有可能,原因是帮你的人不得力或能力不够,明年正月或许有希望,但需要打点关系,希望能帮到你!
地天泰168 发表于 2023-9-5 08:31
@孤独慕逸 此卦不利,目前没有可能,原因是帮你的人不得力或能力不够,明年正月或许有希望,但需要打点关系 ...

非常感谢您的垂赐!!在下受教了......