手机短信,快捷登录

[情感] 92女求问我要什么时间才能找到男朋友

经度:120.19 青岛
真时:2022年9月3日18时24分25秒
公元:2022年9月3日18时21分44秒 阴7局
农历:2022年08月08日18时24分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 己未日 癸酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴  │辛 螣蛇  │己 直符  │
│  天英 丙│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│
│六 杜门 辛│阴 景门 丙│蛇 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙     │癸 九天  │
│  天辅 辛│      │  天心 己│
│白 伤门 壬│     庚│符 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │庚 玄武  │丁 九地○马│
│  天冲 壬│  天任 乙│  天蓬 丁│
│玄 生门 乙│地 休门 丁│天 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘

焦心 先谢谢各位师傅了
明年开春以后了,下半年9月份左右吧
Amanda 发表于 2022-9-3 18:32
明年开春以后了,下半年9月份左右吧

我今年年初求测的 说是今年秋冬 熬到了今年秋冬 说要到明年秋天 我的天哪 我的姻缘你到底在哪儿呀!哭
十三章 发表于 2022-9-3 19:28
我今年年初求测的 说是今年秋冬 熬到了今年秋冬 说要到明年秋天 我的天哪 我的姻缘你到底在哪儿呀!哭 ...

亲,就当休闲娱乐,预测也只是预测 ,到预测时间了就看看,没有那就笑笑,我也只是心情郁闷时才来这,乐呵的时候哪还记得还有这
此局23或25年为婚姻年
还没有人打赏,支持一下
12月  有可能遇到手机上的男生
还没有人打赏,支持一下
依局来看:一朵莲花水中开,越看花儿越可爱。不是花儿开不好,采花之人没到来。目前机缘不到,自己内心比较迷糊(犹豫纠结),国庆节后遇到一个会因吵架不见了。明年三月份桃花就盛开了。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
大宝 发表于 2022-9-3 19:45
亲,就当休闲娱乐,预测也只是预测 ,到预测时间了就看看,没有那就笑笑,我也只是心情郁闷时才来这,乐 ...

嗯嗯 我也是 上来一阵子觉得很难受 就会上论坛问一问大家 找点安慰 周末还因为这个事情很难受 忙了一阵子后又忘记这件事了
pcs0917 发表于 2022-9-3 20:56
此局23或25年为婚姻年

好的 借您吉言了 不过我到现在也没遇见合适的男生 23年悬了 25年我也太老了吧!
南国大地 发表于 2022-9-3 21:51
12月  有可能遇到手机上的男生

手机上的男生是什么意思 我确实有几个在手机上聊的不错的男生朋友 应该说我就不缺男生朋友 要不就有主了 要不就是不合适 我缺的是男朋友啊 哭
见羊吉祥 发表于 2022-9-4 09:01
依局来看:一朵莲花水中开,越看花儿越可爱。不是花儿开不好,采花之人没到来。目前机缘不到,自己内心比较 ...

国庆节后遇见的该不会是我们公司的同事吧哈哈哈 我每天都在压抑自己和他们吵架 谢谢您的回复啦 也祝您好运哈
十三章 发表于 2022-9-6 13:39
国庆节后遇见的该不会是我们公司的同事吧哈哈哈 我每天都在压抑自己和他们吵架 谢谢您的回复啦 也祝您好 ...

同事们都怕你了,也许有白里透红的一朵莲花。不懂珍惜,让他们后悔去吧。静心等待,缘来花自开。顺祝安康。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-9-6 13:44
同事们都怕你了,也许有白里透红的一朵莲花。不懂珍惜,让他们后悔去吧。静心等待,缘来花自开。顺祝安康 ...

谢谢您的耐心回复哈 和您聊完开心多了哈哈哈
十三章 发表于 2022-9-6 13:56
谢谢您的耐心回复哈 和您聊完开心多了哈哈哈

境由心造,事在人为。开心快乐每一天。
还没有人打赏,支持一下
明年5月份的可能性最大
你这是之前起的局把
还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2022-9-6 13:37
嗯嗯 我也是 上来一阵子觉得很难受 就会上论坛问一问大家 找点安慰 周末还因为这个事情很难受 忙了一阵子 ...

尝试转移注意力吧,我也在试着做这件事
D88037605 发表于 2022-9-6 14:23
明年5月份的可能性最大

明年啊……那我到时候要是找到了 回来和您反馈哈
易风 发表于 2022-9-6 14:30
你这是之前起的局把

就是发帖当日起的