手机短信,快捷登录

开贴看盘,先说过去,仅限女生,不看阴历出生年份尾数为1,3,6,9的,谢谢。

火.. [复制链接]
开贴看盘,先说过去,仅限女生,不看阴历出生年份尾数为1,3,6,9的,谢谢。请自行贴出生时间(分钟),出生地点(县区),谢谢。
匿名
匿名  发表于 2022-6-12 20:52
女,阳历1978年10月31日凌晨2点37分,出生地辽宁凌源。
女,阳历1998年3月13日凌晨0点40分,出生地甘肃省天水市。
匿名者 发表于 2022-6-12 20:52
女,阳历1978年10月31日凌晨2点37分,出生地辽宁凌源。

旺夫。当前长期而言,这段时期不利事业,银行卡里会比较空虚。之前的33-42岁,不利夫妻,自己容易出车祸伤到头。2020庚子年,不利夫妻。2021辛丑年,利事业,利夫妻。 2022壬寅年,大吉,利房产,利事业,利夫妻,利银行存款。
182944 发表于 2022-6-12 21:09
女,阳历1998年3月13日凌晨0点40分,出生地甘肃省天水市。

你当前大运非常好,不用我多言。
匿名
匿名  发表于 2022-6-13 09:55
文华居士 发表于 2022-6-13 09:20
旺夫。当前长期而言,这段时期不利事业,银行卡里会比较空虚。之前的33-42岁,不利夫妻,自己容易出车祸 ...

呃,不咋对啊。反馈一下吧:

旺夫。(几乎所有八字紫薇先生都说我婚姻不顺,有点克夫。事实也的确如此。
当前长期而言,这段时期不利事业,银行卡里会比较空虚。(虽然有稳定工作,收入也稳定,总感觉没什么财运
之前的33-42岁,不利夫妻,(已经离婚,虚岁36岁时,单身至今
自己容易出车祸伤到头。(没有
2020庚子年,不利夫妻。(单身
2021辛丑年,利事业,利夫妻。(这一年感觉上还是比较顺的,虽然姻缘一直没什么音信。
2022壬寅年,大吉,利房产,利事业,利夫妻,利银行存款。(今年到目前为止,我的体会就是流年不顺,各种口舌和其他状况,总之干啥都不顺
匿名者 发表于 2022-6-13 09:55
呃,不咋对啊。反馈一下吧:

旺夫。(几乎所有八字紫薇先生都说我婚姻不顺,有点克夫。事实也的确如此。 ...

一,命旺夫,大运不利夫妻,你命旺夫。命运,命,运。二,婆婆健康如何?三,今年fengshui上有个节点,通过去了,即顺。
匿名
匿名  发表于 2022-6-13 10:45
文华居士 发表于 2022-6-13 10:20
一,命旺夫,大运不利夫妻,你命旺夫。命运,命,运。二,婆婆健康如何?三,今年fengshui上有个节点,通 ...

我很愿意相信您的判断,旺夫怎么也比克夫强。呵呵。

一,命旺夫,大运不利夫妻,你命旺夫。命运,命,运。  (问题是我单身好多年了,我觉着会一直单下去,旺夫不旺夫的,也没啥用了。
二,婆婆健康如何?(如前反馈,我没有婆婆啊,已经离婚好多年了。如果您指的是前婆婆,截止我离婚时候,她好的很呢,活蹦乱跳的。
三,今年fengshui上有个节点,通过去了,即顺。  (啥时候能通过去呢?
匿名者 发表于 2022-6-13 10:45

一,命旺夫,大运不利夫妻,你命旺夫。命运,命,运 ...

请问前婆婆如今健康如何?
匿名
匿名  发表于 2022-6-13 11:18
文华居士 发表于 2022-6-13 11:03
请问前婆婆如今健康如何?

这个我是一点都不知道。
匿名者 发表于 2022-6-13 10:45

一,命旺夫,大运不利夫妻,你命旺夫。命运,命,运 ...

FS不改,它不会自己变好的,这不是吓你,垃圾不扫除,自己不会走掉。还有,现在FS基本上不能公开谈了,ZF政策很严,元亨论坛能存活下来已经很不容易了。
文华居士 发表于 2022-6-13 09:27
你当前大运非常好,不用我多言。

阿谢谢老师吉言,可是今年目前上半年,21.20年真的非常难过,属于那种努力也考结果不尽人意,目前在家考公和二战考研准备,想问问老师那个抓住希望大些?以后我会有好未来吗?
女,阴历1982年12月25日下午4点37分,出生地湖北崇阳。谢谢!
女,阴历1997年五月初二早上1
0点58分,谢谢
182944 发表于 2022-6-13 11:22
阿谢谢老师吉言,可是今年目前上半年,21.20年真的非常难过,属于那种努力也考结果不尽人意,目前在家考 ...

2020庚子年,你会比较糊涂,但是能撑过去。2021辛丑年,农历三月起,始顺。2022壬寅年,不利父母。但是你会很聪明,能解开各种难题,学习能力很强。
wjl807921 发表于 2022-6-13 11:53
0点58分,谢谢

出生地点(市区县)?
文华居士 发表于 2022-6-13 12:15
出生地点(市区县)?

广州市
青苹果 发表于 2022-6-13 11:37
女,阴历1982年12月25日下午4点37分,出生地湖北崇阳。谢谢!

感情不佳。妈妈很好。家里房产田地多。16-25岁,胃不好。26-35岁,房多。财运佳。36-45岁,感情不佳,不利单位。2020庚子年,吉,应收账款很多。2021辛丑年,FS若一般,则中吉,能购房,但是小孩有问题,FS若比较理想,则大吉,小孩无问题。2022壬寅年,不吉,不利感情,不利事业。
wjl807921 发表于 2022-6-13 11:53
0点58分,谢谢

你房产多。你小时候,父母感情不好,或者有官司缠身。你命有官职,多贵人,当前正走好运。但是后运有问题。2020庚子年,可得贵子。2021辛丑年,感情不佳。2022壬寅年,不利财,利感情。
文华居士 发表于 2022-6-13 12:48
你房产多。你小时候,父母感情不好,或者有官司缠身。你命有官职,多贵人,当前正走好运。但是后运有问题 ...

你好,我来反馈一下。
现在暂时没有房产。父母应该是我上小学的时候感情开始不好,初中一直吵架。2020过得最差一年了。2021年感情开始。2022年感情一般,财运相对前两年好很多。现在有贵人相助。