手机短信,快捷登录

[情感] 占未来几年事业、婚姻发展趋势?

占未来几年事业、婚姻发展趋势?   男1984年

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月03日20时39分
农历:壬寅年八月初八日戌时
干支:壬寅 戊申 己未 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分

处暑:下元  甲戌时旬首为己
阴遁七局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘
顶顶顶
平平,机会基本上已经不多了。
婚姻仍然是最大的问题,得不到解决。
还没有人打赏,支持一下
日时同宫,临开门值符,落乾宫,应该是自己的公司,或公司领导,公司应该是比较高端的公司,伏吟局,事业一般,生门临九地,天任星,生日干,利润一般,甲子戊乘腾蛇天柱星,戊又为月干,可能会因为钱财问题和朋友发生争执或者因为朋友破财,六合克日干己土,乙庚又对冲,婚姻状态也不好
戊鑫先生 发表于 2022-9-4 18:23
日时同宫,临开门值符,落乾宫,应该是自己的公司,或公司领导,公司应该是比较高端的公司,伏吟局,事业一 ...

事业编, 不是领导 , 钱财是不顺 , 2017年离过一次婚,现在还单着, 您看什么时候才会好呢
糊涂僧 发表于 2022-9-4 16:35
平平,机会基本上已经不多了。
婚姻仍然是最大的问题,得不到解决。

今年和领导说想提职,领导说是没有机会,然后把我外放了。  2017年离婚,现在还单着,您看我什么时候才会有转机啊  
请问,2012年你涨过薪,13年有点外财?14年工作挺顺,或者到了一个较好的单位?15年谈过一个?16年工作稳定,但和领导关系不融洽?17年失业,或者工作不顺?去年也谈过,但如过路桃花一样,或者只是好感?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-4 19:04
请问,2012年你涨过薪,13年有点外财?14年工作挺顺,或者到了一个较好的单位?15年谈过一个?16年工作稳定 ...

2012年还在读研 , 13年参加工作,单位不错,13年底结婚, 婚后关系比较紧张, 工作一直较平稳,我领导关系都比较一般。17年离婚。之后有过路桃花,但也不算谈过
我说的,你参考。明年继续外放;2024、25年你和领导会有冲突,25年甚至有离职的可能;26年事业顺风顺水,阳历6月有升职或评上称职的可能。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-6 15:03
我说的,你参考。明年继续外放;2024、25年你和领导会有冲突,25年甚至有离职的可能;26年事业顺风顺水,阳 ...

多问几句,见谅。 请问,2012年你财上有失,是不是因研究课题或文章上的失误引起的?前妻是2010年认识,11年谈上的;13年劳动节结婚?离婚是阳历5月节后?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-6 15:03
我说的,你参考。明年继续外放;2024、25年你和领导会有冲突,25年甚至有离职的可能;26年事业顺风顺水,阳 ...

外放的确是两年,明年还要。2012年破财是因为准备结婚花费的。08年认识并相处,13年我找到工作,结婚是下半年,
双毛中孚先生 发表于 2022-9-6 15:10
多问几句,见谅。 请问,2012年你财上有失,是不是因研究课题或文章上的失误引起的?前妻是2010年认识,1 ...

离婚是17年7月。