手机短信,快捷登录

楼主: 行止

开贴随缘看盘

火.. [复制链接]
一纯 发表于 2023-5-11 03:53
师傅,缘分刷到此贴,劳烦看看什么时候能结婚生子,女生,1994年正月十九日晚上23点多(估计23:00-23:30 ...

时间不确定吗?
男  1999年10月25日晚上12:25出生
想问问师傅事业(能考公务员吗),婚姻上有什么发展。
姜一凡 发表于 2023-8-7 23:11
男  1999年10月25日晚上12:25出生
想问问师傅事业(能考公务员吗),婚姻上有什么发展。 ...

公历10月25日
女2004年12月22日下午3点半
老师能帮忙看看以后能进体制吗
焱焱焱 发表于 2023-8-7 23:53

公历还是农历
公历2001年10月5日山东济南 北京时间13点30  请问今年运势如何? 从事什么职业比较好

从先天命盘上来说,你是有吃国家饭的这个命的,但是要走这条路的话,也注定波折会比较多。
23~32这部大运,如果是考公的话,助力也会比较大,在这10年也要多注意,尽量避免和人发生口舌争锋,尤其是涉及财力方面。
婚姻方面本身来说问题不是很大,但你喜欢的类型强势,但又不是很明显那种,天长日久难免会造成一些矛盾累积,尤其是金钱方面,要多注意沟通
jkcf123 发表于 2023-8-8 17:56
公历2001年10月5日山东济南 北京时间13点30  请问今年运势如何? 从事什么职业比较好 ...

今年哪方面运势?
行止 发表于 2023-8-8 20:08
今年哪方面运势?

学习上的,然后就是适合从事什么职业
jkcf123 发表于 2023-8-8 21:17
学习上的,然后就是适合从事什么职业

从先天来说学习能力一般,但是后天走的这几步大运还是比较适合学习的,这也在一定程度上起到了一定的补充作用。
今年是走到庚子大运的第1年,流年文昌再次化忌,不过三方集结了生年盘大运盘流年盘三盘科,这也在一定程度上让你提起了一些学习方面的兴趣。
整体而言,今年学习方面还是不错的,属于不错的一年,但是考试方面可能就没那么好了,尤其是这种国家级的正规方面的考试,可能是事倍功半。
职业方面,互联网以及金融方面相对适合一些
行止 发表于 2023-8-9 12:08
从先天来说学习能力一般,但是后天走的这几步大运还是比较适合学习的,这也在一定程度上起到了一定的补充 ...

请问我这个盘属于什么格局?
jkcf123 发表于 2023-8-9 12:45
请问我这个盘属于什么格局?

先天来说是紫府相朝垣格,但是这个格局也不是说先天是什么样子的,后天就一成不变,因为后天随你的走的运是哪个格局对你的影响也很大。
这么说,先天的格局对一生都有影响,但是走到每个大运流年,它产生的新的格局在这个大运或者流年里边对你的影响也很大。
另外在你行用过程当中,某些年某些大运可能会对赌产生兴趣,克制一下,过了那一段运就没事了,你整个命盘来说不可能通过赌来发财,
行止 发表于 2023-8-9 17:37
先天来说是紫府相朝垣格,但是这个格局也不是说先天是什么样子的,后天就一成不变,因为后天随你的走的运 ...

谢谢
公历:1996年11月13日15:45性别:女 出生地:上海  看看姻缘方面,何时能找到男,结婚成家?谢谢老师!
行止 发表于 2023-8-8 17:08
公历还是农历

公历
焱焱焱 发表于 2023-8-10 00:41
公历

公历2004年12月22日下午三点半
行止 发表于 2023-8-7 21:03
天相在酉宫坐命,天府从财帛来会,形成了府相朝垣的格局。三方见左辅右弼,天魁天钺,生年科在官禄。
整体 ...

师傅不好意思 发错了 是阳历 耽误你了
桃桃子 发表于 2023-8-10 00:02
公历:1996年11月13日15:45性别:女 出生地:上海  看看姻缘方面,何时能找到男,结婚成家?谢谢老师! ...

太阴在卯宫安命。三方会到天梁,太阳,天同。
天同在迁移宫化禄,本宫和对宫又见到红鸾天喜。
综合来说命主长得应该不错,人缘也挺好,按照这个来说,找对象应该不是什么难事。
说几点,你看看和你的经历能不能对得上。
1,2016年有没有和法律相关的部门产生过一些交集?
2,2019年是不是有过一段恋情?这个如果有的话走到2020年就断了。
焱焱焱 发表于 2023-8-7 23:53

公历
焱焱焱 发表于 2023-8-10 09:09
公历2004年12月22日下午三点半

紫微天相在辰宫坐命,禄权科从三方来会,形成一个偏格的三奇加会,并形成一个正格的科权对拱格,这都是非常不错的格局。
综合来说你性格上比较独立,也比较有自己的想法,也就是说一般想pua你没那么容易。
有这么几点你看看对得上对不上
第一,你的眼睛可能不太好,是不是戴眼镜,
第二,2018年或者是2020年,身上有没有受过什么伤?