手机短信,快捷登录

楼主: 行止

开贴随缘看盘

火.. [复制链接]
.bxp123 发表于 2022-9-15 21:44
谢谢老师!! 115楼帖子可以忽略不计。

前面两步大运事业上干的风风火火,但是财运上却不是很令人满意。
真正的收成在第五步大运。也就是先天事业宫这一步大运。在这一部大运里贪狼被引动,
武贪以及火贪被触发,财运上会有不错的收获。
行止 发表于 2022-9-15 21:50
这两步运里如果有远行的机会一定要把握,远行对你事业尤其有利

第四部大运事业宫导致廉贞化禄太阳化忌,
廉贞化禄照命也是不错的格局,太阳化忌在兄友线上。
这步运里要注意的事情是尽量多依赖自己的能力去做事,少依赖朋友或者下级的帮忙。(老师我本身就是一个独立的人,做事一般都是自己做,不依赖别人,因为我觉得毕竟欠别人人情还要去还。)
当然少依赖不代表不依赖,毕竟说是没有别人的帮衬,做事也比较难。(好的)
这两步运里如果有远行的机会一定要把握,远行对你事业尤其有利(好的,没问题)
感谢老师详细的点评。现在我有些小目标了:我明年先接本科,如果有机会能考研的话尽量考研,如果没有机会的话,我就去外地发展。姻缘的话,我从初中就交到了一个女朋友,一直交往到现在,她也是一个事业心很重的人,所以结婚的事情我们都先不考虑。再加上我的夫妻宫武曲化忌,早婚应该不会美满,所以我想等到28岁后再考虑结婚。再次感谢老师点评!!!
老师您好,想看看姻缘
阳历1997.11.27早上6:10分,男
行止 发表于 2022-9-15 21:58
前面两步大运事业上干的风风火火,但是财运上却不是很令人满意。
真正的收成在第五步大运。也就是先天事 ...

真正的收成在第五步大运。也就是先天事业宫这一步大运。在这一部大运里贪狼被引动,
武贪以及火贪被触发,财运上会有不错的收获。
这两年过的实在不好。20年高考失利,去年过的浑浑噩噩,什么事情都没有干成。我祖辈对我都很好,特别宠溺。今年年初爷爷去世了,因为yi qing原因也没能去学校上课。我求财的积极性倒是不高,只是希望我以后能混个一官半职的,不仅能给家人一个交代,也能让我自己的生活过的越来越好。
.bxp123 发表于 2022-9-15 22:01
第四部大运事业宫导致廉贞化禄太阳化忌,
廉贞化禄照命也是不错的格局,太阳化忌在兄友线上。
这步运里要 ...

好,后面有问题留言探讨。
行止 发表于 2022-9-15 22:07
好,后面有问题留言探讨。

好,再次感谢老师详细的点评!!
行止 发表于 2022-9-15 21:20
是的,这一类型的命盘如果能去事业单位或者从政相对而言是比较好的归属,毕竟这一类工作对父母宫的依赖更 ...

感谢您的分析,假如五年后论坛还存在,到时候来反馈一波!
新手村一级 发表于 2022-9-15 22:34
感谢您的分析,假如五年后论坛还存在,到时候来反馈一波!

为什么是五年
行止 发表于 2022-9-15 22:35
为什么是五年

五年高考,我怕他上不了大学呐!
行止 发表于 2022-9-15 22:35
为什么是五年

丁未年,还有五年。或许两年后就可以反馈!假如考不上重点高中,也基本可以判定高考了!
老师您好,公男,历1997.11.27早上6:10分,山西省五台县出生
想看姻缘和事业发展
1560982 发表于 2022-9-15 22:40
老师您好,公男,历1997.11.27早上6:10分,山西省五台县出生
想看姻缘和事业发展 ...

好的,明天看吧,今天有点晚了。
新手村一级 发表于 2022-9-15 22:39
丁未年,还有五年。或许两年后就可以反馈!假如考不上重点高中,也基本可以判定高考了! ...

好吧
1560982 发表于 2022-9-15 22:40
想看姻缘和事业发展 ...

时间确定吗?如果确定我就懒得详细定盘了。
行止 发表于 2022-9-15 22:43
时间确定吗?如果确定我就懒得详细定盘了。

确定的
出生时间:阳历1984年1月11日早上11点45分
出生地:福建泉州
求测:事业财运
1560982 发表于 2022-9-15 22:06
老师您好,想看看姻缘
阳历1997.11.27早上6:10分,男

今天状态不好,改天给你看
行止 发表于 2022-9-16 20:35
今天状态不好,改天给你看

好的老师
老师可以看一下93楼我的盘么?辛苦您了!谢谢了!
时来运转转好运 发表于 2022-9-16 22:29
老师可以看一下93楼我的盘么?辛苦您了!谢谢了!

这两天忙,后面看,见谅!