手机短信,快捷登录

楼主: 再见青春

此八字事业婚姻怎么样,八字不见财,是不是很不好

扛生活  
还没有人打赏,支持一下
再见青春 发表于 2022-9-6 18:12
对,财运事业怎么样

你最少上千万了吧?
元哼利贞 发表于 2022-9-7 17:09
你最少上千万了吧?

没,
南国大地 发表于 2022-9-7 15:36
扛生活

这是方言吧,没明白什么意思

36岁之前,几百个都没有?
元哼利贞 发表于 2022-9-7 17:09
你最少上千万了吧?

做点小买卖,比上班强一点,只能说够用够花。
元哼利贞 发表于 2022-9-8 09:24

28岁,那一年,发财没有?
元哼利贞 发表于 2022-9-8 09:24

36之前真没有,
元哼利贞 发表于 2022-9-8 09:38
28岁,那一年,发财没有?

28那年没发财,庚寅,辛卯,那两年在工地负责采购,但是没发财
求方789 发表于 2022-9-6 18:28
坐下就是财库了,还没有财。这是个合伙求财的八字,但也因朋友而破财

一直自己做 目前还没与别人合伙做过生意
少少文 发表于 2022-9-6 16:35
你的八字是伤官格;你的同胞有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父 ...

您好,你说的同胞信息很对。回家问我母亲了。我母亲说生我之前曾经流产过。因为月份小,家里老人说应该是小男孩。生我之后,因为计划生育,引产过。这个月份更小,这个无法判断男孩女孩了。如果都能生下来的话,就是同胞三人了。
再见青春 发表于 2022-9-22 18:29
您好,你说的同胞信息很对。回家问我母亲了。我母亲说生我之前曾经流产过。因为月份小,家里老人说应该是 ...

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
此命身体不是很好26-36岁这个运,财运还不错,婚姻不好,不幸福。
shuntiandaofa 发表于 2022-9-23 08:44
此命身体不是很好26-36岁这个运,财运还不错,婚姻不好,不幸福。

身体还行,就儿时脾胃不好。26-36财运还行吧,没发啥财,只能说该有的都有。妻子各方面条件很好,就是有点脾气。子女也都很好,身边人也都挺羡慕的。
少少文 发表于 2022-9-23 08:39
谢谢你的回复。

婚姻宫受刑,结婚比较晚也算吗一种表现吗。妻子各方面条件都挺不错的,就是有时爱发点脾气,这点我很不满意。虽然做点小买卖,但是财运一般。26-36各方面还是向上走的。
程晓智 发表于 2022-9-6 16:11
明年注意家中大人身体

今年父亲做手术
24年也是普通,适当注意老婆怀孕流产
还没有人打赏,支持一下
请问,2010年升职,或者得职称,并且换过地方?2011年工作舒服,并得到过兼管的权力;这一年有恋爱?2015年有长辈级的人坏过你的事,或者是公司剥夺过你的岗位?2017年你工作、感情、健康皆不佳;这一年你腰酸痛过,或者腹泻明显多?2018年换过地方,之后压力明显大了?2020年,你所在的部门换牌子了,或者换办会点了?去年,你所在公司给我增加过不少福利,或者你得长辈之实惠?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-6 14:55
请问,2010年升职,或者得职称,并且换过地方?2011年工作舒服,并得到过兼管的权力;这一年有恋爱?2015年 ...

2010小工地负责管理,负责采购。2010工地完工换大工地。2011年下半年自己回家创业。工作感情不太顺,2014年末开电器卫浴的建材店至今。17年还不错结婚。2020家里也有喜事。
今年你的事业和婚姻都会有变动,下个月婚姻上会有破费,阳历7月生意上得点小方便,10月国庆后会有类似合同上的不快。  另请问,2017年阳历5月节后你结婚的,这一年,因婚姻而花费很多?2020年家里的喜事与长辈有关,房方面带来的财运,但只是一部分?
还没有人打赏,支持一下