手机短信,快捷登录

何时能结婚呀?不想在蹉跎年华啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶。。。
今年没有机会
还没有人打赏,支持一下
呵呵,人各有命。
单就数理来看,今年开始,就走好运了,成婚应该很快了。
今年处于薛定谔的成。成不成不好说。有的人结婚,身边人出灾。也有的人,自己出灾

不过大限到位了,以后的年份很容易成。
遥远的救世主 发表于 2022-9-5 04:38
呵呵,人各有命。
单就数理来看,今年开始,就走好运了,成婚应该很快了。
今年处于薛定谔的成。成不成不好 ...

你说的大限到位是什么意思?是不是非要换戊辰大运才能成婚?
顶。。。

八字叫大运,紫微通常叫大限,也就是限运的意思。

己未运吉。
遥远的救世主 发表于 2022-9-5 15:31
八字叫大运,紫微通常叫大限,也就是限运的意思。

己未运吉。

已未运太晚了。我就想问戊辰正财运能成婚吗?
海中的鱼 发表于 2022-9-5 15:53
已未运太晚了。我就想问戊辰正财运能成婚吗?

晕死,你校过真太阳时没?夏令时有没有扣

这盘父母数很吉利,应该头脑反应很灵光的。当然了25-34虚岁运运不好。
己未大限今年起,十年运。

不过要是未时,也是这时候走到好运了。(要是未时15-34虚岁都不是很佳),个人没发展发了,父母可能还要吵架不安
遥远的救世主 发表于 2022-9-5 15:59
晕死,你校过真太阳时没?夏令时有没有扣

这盘父母数很吉利,应该头脑反应很灵光的。当然了25-34虚岁运 ...

谢谢师傅的吉言。我不太了解紫薇盘,这几年在单位的确发展机会不太大,一直有竞争。您看的出来未来成婚的时间和对象特征吗?