手机短信,快捷登录

我适不适合背景离乡出国发展?

请大师们看看,离婚后现在有点迷茫
┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 https://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│廉贪禄天孤天三  │巨擎解阴龙旬   │天天天      │天天地天凤天   │
│贞狼存官辰才台  │门羊神煞池空   │相刑喜      │同梁劫虚阁伤   │
│陷陷庙      │旺陷       │得        │旺陷庙      │
│忌        │         │         │禄        │
│博士       │力士       │青龙       │小耗       │
│贯索 23-32  病│官符 33-42  死│小耗 43-52  墓│大耗 53-62  绝│
│亡神 福德宫 癸巳│将星 田宅宫 甲午│攀鞍 ★官禄 乙未│岁驿 仆役宫 丙申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│太陀天截     │命四化[丙同机昌廉] 年龄37岁 命宫在卯│武七天破八    │
│阴罗哭空     │盘类:天盘 木三局 子斗在亥 身宫在酉│曲杀钺碎座    │
│陷庙       │阳历:1986年12月29日17时生  命主文曲│平旺庙      │
│         │农历:丙寅年11月28日酉时生  身主天梁│         │
│官府       │                   │将军       │
│丧门 13-22  衰│   炉中火 壁上土 天河水 大驿土 │龙德 63-72  胎│
│月煞 父母宫 壬辰│   劫财  正财  日主  食神  │息神 身★迁 丁酉│
├─────────┤乾造:丙寅  庚子  丁未  己酉  ├─────────┤
│天台天恩天    │   甲正印 癸七杀 乙枭神 辛偏财 │太火天蜚天    │
│府辅空光贵    │   丙劫财     己食神     │阳星月廉使    │
│得        │   戊伤官     丁比肩     │陷庙       │
│         │大运[06月换运]:           │         │
│伏兵       │ 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未  │奏书       │
│晦气 03-12 帝旺│ 偏财 正官 七杀 正印 枭神 劫财 比肩  │白虎 73-82  养│
│咸池 ★命宫 辛卯│ 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049  │华盖 疾厄宫 戊戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│左地天天     │紫破文文红寡   │天右铃天     │天天封天     │
│辅空马巫     │微军昌曲鸾宿   │机弼星福     │魁姚诰寿     │
│ 陷旺      │庙旺庙庙     │庙 陷      │旺        │
│         │  科      │权        │         │
│大耗       │病符       │喜神       │飞廉       │
│岁建     临官│病符     冠带│吊客     沐浴│天德 83-92 长生│
│指背 兄弟宫 庚寅│天煞 夫妻宫 辛丑│灾煞 子女宫 庚子│劫煞 ★财帛 己亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
不合适
还没有人打赏,支持一下
又看不懂,应该2018开始,财运大涨的,比之好的多的。(18年到现在已发展五年,按理应该兑现了,三到五倍普工的财,是保守估计)

你校过自己真太阳时没,就是出生北京时间+出生地排盘。
福德,国;财,他国

国“福德”提供仆“梁同”薪水,这象是公职象。当然了,2018前运不大好,有点小凶,贪狼为长,家长,贪狼伤易伤“长”。但是到了甲午这个运,应该财官小双美的运。你怎么把婚给弄没了呢
遥远的救世主 发表于 2022-9-4 13:59
福德,国;财,他国

国“福德”提供仆“梁同”薪水,这象是公职象。当然了,2018前运不大好,有点小凶,贪 ...

性格不合,女方太强势
wnf15 发表于 2022-9-4 14:58
性格不合,女方太强势

23-32虚岁不吉。弄不好不走点的伤父(极少可能是长兄);32虚岁后2018起,应该是小财官双美,运不错。

你曲线不合,层次不合,除了我看错,我会怀疑你时辰有问题。
遥远的救世主 发表于 2022-9-4 15:10
23-32虚岁不吉。弄不好不走点的伤父(极少可能是长兄);32虚岁后2018起,应该是小财官双美,运不错。

...

23-32过得是不太好。2018后感觉良好

好点的运,内外差不多的
今年有机会出国。福德为国,财就为外,武曲财星化忌。想“外国”生梁“薪”。

你同盘的人,可能有人有拆迁款。
国禄,可以表示国职,他也可能表示拆迁款。
国禄,忌,拆,生梁,钱。

或者这样讲,祖上有块地,禄存,化忌拆了,变成了钱了。

有意思的现象。

七杀,迁移数
迁移宫,迁移
武曲,外国

想“外国迁"生禄。想通过迁移宫达到目的。
迁化忌,打田,这个是非伤害性的,否则麻烦了。
哈哈,这个是“离田”之意。

迁到国外了,看到田离。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真好玩。

流禄存在亥,巳宫流年临绝。
财,外国,兴
轻,福德,祖

想走

“我不要祖地了,我要去国外!”

我流年数理还有问题。

这莫非是今年离的?
巳宫临绝,全盘动摇,一不小心把婚姻晃散了?

在甲限离婚,更象是情绪感冒,也可能是风水不佳,或者其他神秘因素。
也有可能是结婚的流年不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-9-4 17:52
我流年数理还有问题。

这莫非是今年离的?

今年离的。今年流年支寅和我前妻日支冲,把我冲跑了。。。。
你可以找她复婚试试。
她打你左脸,你送上右脸,她就没招了。

哈哈,强势。

公平。福德,是公,跟公平沾边,我给自己起卦时多数看到这个现象,但是还没有成体系。
盘可以想象是平地,一边重了,另边就轻了。
今年轻福德,她更要抽你了。不过这更象情绪感冒,你让她抽,不就没事了。

你非得找公平,这恐怕完蛋。(哈哈,主要是看到欺负量在可控之内)
兄弟大忌,相杀。另其他地方忌,要混合的看。这只是福德不佳,所以在可控,问题是你得送上你的另一边脸。
我去,我不是有毛病吧,这样的卦象居然让我看出美感来了。(此楼勿信,这可能是我个人形态,但是我个人性态未必居有佛性)

福德生兄友禄,流年相轻,禄就飘,飘就幻觉的美。
亲密关系好得不得了,越爱越虐(福德),就是要欺负。
然后化忌(巳大限兄弟,丑流年兄弟),相处起纷争。

这不象调情调出毛病,爱生出恨的卦象?
遥远的救世主 发表于 2022-9-4 18:27
你可以找她复婚试试。
她打你左脸,你送上右脸,她就没招了。

复婚就算了,和她在一起我也挺郁闷的。
铃星馅加流羊的威力这么大么 还没化就离了  离婚是不是7月份的事情
命宫流年 遇天马旺 远行出国的征兆
可惜劫空同在 今年形事容易功亏一篑
感觉命主有点色哦,但是桃花也一般哦
scring 发表于 2022-9-5 14:01
铃星馅加流羊的威力这么大么 还没化就离了  离婚是不是7月份的事情
可惜 ...

功亏一篑 是啥不好的像??

哈哈,此层跟楼主无关,只是跟研究者爱好者探讨。

“SM”卦象是怎么样的?
“SM”有没有打,有没有真伤害?
“SM”有没有爱?

楼主这个并没有打到兄弟宫
另福德在起卦过程中,多跟“公平,打”有关。你可以设想一下ZZ迫害。=======》此条看到的人要注意,我自己都没成体系,表达也不清,大概意思是这样。

我在老论坛看到一个合象的。那人是福德化忌,兄弟化禄,福德又化忌入兄弟。
那人兄弟宫好极了(强禄激发态,这个就不解释了,大体上类似此命主)
强禄激发,会象灯炮过亮烧了发电机,所以化忌会更杀。

兄弟宫BT了,好爱啊,好亲密啊。但是又看到真实的伤害现象,福德忌杀兄弟,真的在啪啪的打,虐待。
还有有意思的现象,你会发现兄弟宫“亲密”,你只要他们不“亲密”,就不会打。越亲越打
打的时候绝对心中抱着巨大的爱意。

注意,楼主这个忌打到了夫妻宫

命主福德有禄存的,这会杀的禄存受不了,要命的。有时候呢,命师脑子有邪,会把危险的现象看成“美”。楼主这个盘呢,以吉论,但是不是没有风险,如何管控风险?
我最开始的建议让其复婚,因为我看到情在。
但是复了,命主自然有“命根子禄存动荡”的风险。那如何管控,或者如何决策,哎不好说。

注意,上面那个SM命例,是并没有打到禄存,所以打不会要死,不会过于危险。当然了,化忌有他的自己规则,化忌太重时,还是会搞出问题。

越爱越打,爱谁打谁。(当然还缺少一些其他类型的生命伤害模型,其他应该原理是不一样的,比如抢J)
楼主这个应该是打掉“夫妻宫”婚姻有关系==============》这个还是要多盘验证,以巩固数理。我其实有个怀疑,完全同盘同八字的,应该有很多人没事。

补充内容 (2022-9-6 14:17):
哈哈,挺意思的。时机问题,总是很多字编辑时打不上去。就不过多的探讨类似结构了,再重打,累。

补充内容 (2022-9-6 23:27):
亲密关系看兄弟数,化忌亲密祝起萧蔷。这种关系还得兄弟有不错的禄,否则根本无人可打。兄弟看拉手,纯忌肯定拉不了手。

补充内容 (2022-9-6 23:28):
夫妻宫以前有个帖子说过。是承担,梦的位置。化禄强吉化,则美梦不止,犹如永动机。重忌则负担太重,没法承担。也没有“浪漫”

补充内容 (2022-9-6 23:29):
情份。兄弟代表的意义要与夫妻代表的意义分开看。虽然无法完全分开,因为邻宫。邻居旁边放个大冰块,你绝对受冻
青蚨 发表于 2022-9-5 16:36
感觉命主有点色哦,但是桃花也一般哦

要克制
scring 发表于 2022-9-5 14:01
可惜 ...

一下子就离了