手机短信,快捷登录

[其他] 突然想起6年前一件事

突然想起6年前被骗一事而去请了网上一位师傅化解,当时对方给的回话是自己运用了法术,如果资金回来要给他一些金额。而后被骗资金拿回来四分之三,但是这件事回来后感觉又不像是和他化解有关。而后这几年感觉自己运气主要是身体健康一直各地找大夫治疗,效果都不尽人意。感觉有找到明医但又距离原因不能经常面诊而耽误治疗。今和友人聊天突想起六年前这事。是否我的身体不得好和6年前这做法术有关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生年己巳年
心脏问题
还没有人打赏,支持一下
白虎在申,时逢秋季申金旺,金克木,木为肝,病灶在肝气?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-4 14:46
白虎在申,时逢秋季申金旺,金克木,木为肝,病灶在肝气?

整体身体虚。老师我这课是想看看是否是6年前那做法术事对我运气影响啊?还是这法术一事就是骗局?
贵立卯酉,乃励德课。此天道福善祸淫,奖励有德,占利君子不利小人之课也。楼主应好好反思。末传财爻化鬼,伤干克支;因财罹患,彼此两损矣。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-9-4 14:57
贵立卯酉,乃励德课。此天道福善祸淫,奖励有德,占利君子不利小人之课也。楼主应好好反思。末传财爻化鬼, ...

黄版主.课看是我没有履行付费承诺而招患了吗?

不一定哈,仅供参考而已。不过,楼主确实值得反思一下。  详情 回复 发表于 2022-9-4 15:27
身体健康起来 发表于 2022-9-4 15:12
黄版主.课看是我没有履行付费承诺而招患了吗?

不一定哈,仅供参考而已。不过,楼主确实值得反思一下。
还没有人打赏,支持一下
身体健康起来 发表于 2022-9-4 14:50
整体身体虚。老师我这课是想看看是否是6年前那做法术事对我运气影响啊?还是这法术一事就是骗局? ...

你那个被骗的钱,是报警了,然后协商拿回来的?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-4 16:44
你那个被骗的钱,是报警了,然后协商拿回来的?

私下协商拿回,受害者很多,全国各地都有,有些地方立案了。
身体健康起来 发表于 2022-9-4 17:23
私下协商拿回,受害者很多,全国各地都有,有些地方立案了。

看起来是被他整了,对方看起来是个道士。你当时是否提供八字给他?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-9-4 18:00
看起来是被他整了,对方看起来是个道士。你当时是否提供八字给他?

时间太久,有没有给我也忘记了