手机短信,快捷登录

[事业] 92年男 连续好几年事业都不好 谁能帮我看看事业何时能好起来

事业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事业做的无精打采,能过且过的,想干吧自己迷糊犯嘀咕,不想干吧太多羁绊。到了亥月 子月 事业运就会有好转
你这个运真的有点衰,慢慢熬吧,明年吧可能稍好一些  但也好不了多少
1806580 发表于 2022-9-4 17:23
你这个运真的有点衰,慢慢熬吧,明年吧可能稍好一些  但也好不了多少

什么时候能彻底好
今年犯太岁,辰辰自刑,不理想,明年要比今年好点
戊鑫先生 发表于 2022-9-4 17:56
今年犯太岁,辰辰自刑,不理想,明年要比今年好点

确实这样 今年太差
请问,你今年无事可做,或者和领导关系紧张?2019年参加过公考,18年也有考试,结果都不理想?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-4 18:21
请问,你今年无事可做,或者和领导关系紧张?2019年参加过公考,18年也有考试,结果都不理想? ...

偏差太多一个都不准
刘潇阳123 发表于 2022-9-4 18:23
偏差太多一个都不准

我再找找思路。 请问,今年你工作不累,有点自由;如果有想法或者投资,有被掣肘的感觉,但不严重?2020年你比较自由,较闲?2016年,相对近几年算最好的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-6 15:38
我再找找思路。 请问,今年你工作不累,有点自由;如果有想法或者投资,有被掣肘的感觉,但不严重?2020 ...

上面几个人回复的都挺准 多谢老师了 无意冒犯多有打扰
此占事业,大局迟滞之象,遇庚则阻,目前应是失业或工作暂时停滞状态,自身心态多有躺平之念,且自身多有肠胃不适之症。多见寄宫,职业多半有中介性质。西南见煞气,家中此方多有杂乱之物堆积,应及时清理整洁。
逢地假与地遁之格,多受当地政策影响与扶持生助,可适当加强工作宣传,于酉月工作状态稍有好转,戌亥月应有正向转变,整体利静,不宜冒进。
Www 发表于 2022-9-6 17:32
此占事业,大局迟滞之象,遇庚则阻,目前应是失业或工作暂时停滞状态,自身心态多有躺平之念,且自身多有肠 ...

确实如此
刘潇阳123 发表于 2022-9-6 16:11
上面几个人回复的都挺准 多谢老师了 无意冒犯多有打扰

不存在谁冒犯谁。我只是认真预测,至于水平不行,那是我的问题。不过,以我看这个局,以及你上边的回复。我说过的“你今年有点闲散”,并不是舒服的意思,是丢工作的意思。  请问,你如果今年丢工作了,是不是阳历5或7月的事?你去年如果有工作,收入也不行,或者一部分工作费用没给你报销?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-8 14:30
不存在谁冒犯谁。我只是认真预测,至于水平不行,那是我的问题。不过,以我看这个局,以及你上边的回复。 ...

今年阳历7月离职的 拖欠了两个月工资 去年也不太好 但是没有今年差
双毛中孚先生 发表于 2022-9-8 14:30
不存在谁冒犯谁。我只是认真预测,至于水平不行,那是我的问题。不过,以我看这个局,以及你上边的回复。 ...

去年钱财大进大出 这几年破财都挺严重
我说的,你参考。欠的薪,你可以在阳历11月试试要,要回一部分的概率还是有的。明年阳历2月或4月,有找到工作的可能,4月高一些。2024年不会差,25年不行,26年能上个台阶,但财运或权力(可能有名无实)运有可能不达你的期望值。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-9 14:12
我说的,你参考。欠的薪,你可以在阳历11月试试要,要回一部分的概率还是有的。明年阳历2月或4月,有找到工 ...

多问几句,见谅。 请问,去年阳历4、5月你有投资收入,4月的大;6月有公司给你的奖;8月有合作、合伙性质的钱,比较大;10月破财,与8月的事有关?今年阳历1月也破了一笔?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-9 14:42
多问几句,见谅。 请问,去年阳历4、5月你有投资收入,4月的大;6月有公司给你的奖;8月有合作、合伙性质 ...

我自己做生意的 去年阳历6月大概亏了160多万  具体我记不太清了 反正 去年 今年都不怎么好
对不起了!我这一局断的什么也不是。 算是丢人丢大了。  上边预测部分,你也别看了,没有参考价值了。     抱歉!
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-9 15:01
对不起了!我这一局断的什么也不是。 算是丢人丢大了。  上边预测部分,你也别看了,没有参考价值了。      ...

没关系 老师 奇门可能复杂些  和八字不同  再说去年今年整体上确实非常差