手机短信,快捷登录

楼主: 6956

大龄剩女~各位老师看看还有姻缘吗

你的八字是正财格;你的同胞应该有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,可问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、一个女儿;你的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻,宜晚婚;你35到44岁行庚申正官大运是姻缘的最佳时期,2025、2028、2029、2030年有姻缘机会。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
学历应该是大专或3本,之前的男票大多是被竞争对手所夺了,今年注意下比你年龄小。
Aliang 发表于 2022-6-13 16:37
学历应该是大专或3本,之前的男票大多是被竞争对手所夺了,今年注意下比你年龄小。 ...

好的 是说我未来结婚人比我小吗?那我关注一下  另外 我学历985本硕博。。。
少少文 发表于 2022-6-13 16:02
你的八字是正财格;你的同胞应该有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或 ...

第一次听我是正财格 我一直以为我是劫财。。。确实是三人 我之后有流产 所以我是独生 命中子女不强求了 总觉得40生孩子就费劲了 没敢想竟然要两个孩子 结婚最早竟然是2025年 佛了。。。
老白哥 发表于 2022-6-13 15:18
命主2020、2021年工作多不开心,麻烦事多。父母感情不和,母亲主导家庭。

20 21工作很顺利 比赛得奖 课题中标 课酬也多 父母感情还好吵吵闹闹 父亲当家。。。
6956 发表于 2022-6-13 17:45
第一次听我是正财格 我一直以为我是劫财。。。确实是三人 我之后有流产 所以我是独生 命中子女不强求了  ...

谢谢你的回复。余只是从你八字所反映的信息而言,不可能100%的准确,勿以为据。祝早日步入婚姻殿堂!
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-13 18:33
火空鸣   声名广播

酉遇战   与同辈的关系处理不算太好

福守本   社会人脉广

印升殿   学识高

夫宫藏水火,  其中水为路人,火为正缘 ;  然孛罗守此,必然经历3段情感后,方遇正缘

第一段感情在 2012至2013年间 , 遇水男子 , 男方比女方大2岁半

第二段路人缘约在2018年  两人年龄差小于1岁

第三段路人缘尚未到来   三段以后可遇  
还没有人打赏,支持一下
6956 发表于 2022-6-13 17:43
好的 是说我未来结婚人比我小吗?那我关注一下  另外 我学历985本硕博。。。 ...

多谢你反馈.祝今年找到如意郎君.
正印格,所以学业好。
戊土财星为忌,被甲木制住,所以财运好,不过一般都是团队收益,见面分一半。
巳火忌神坐婚姻宫,婚姻不太顺。
官星不现,大运辛酉、庚申官杀运,学业、事业、感情提升。
庚申运,申合巳忌神,必定成婚。2022是不可能了。2023-2024要抓紧。否则要到2028了。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2022-6-14 06:55
正印格,所以学业好。
戊土财星为忌,被甲木制住,所以财运好,不过一般都是团队收益,见面分一半。
巳火忌 ...

谢谢老师回复 正印格 是说我喜印吗 忌财伤
恒阳268 发表于 2022-6-14 06:55
正印格,所以学业好。
巳火忌 ...

老师能看看以后结婚对象特征吗?年龄?二婚?
匿名者 发表于 2022-6-13 18:33
火空鸣   声名广播

酉遇战   与同辈的关系处理不算太好

这三段感情 应该都比你说的早1到2年
2010生男孩
19年,21年没有嘛??
这个八字20年21年是有感情交往的
我用紫微斗数排了下,在24年动夫妻宫
6956 发表于 2022-6-14 08:40
老师能看看以后结婚对象特征吗?年龄?二婚?

1.如前所述,贵造为正印格,学业好。
2.此命属文人,多才多艺,聪明有谋略,军师型人才。性格较为沉静,意志不够坚强,也就是有点脆弱,不喜欢激烈对抗。
4.容易有刀伤、手术,或者多与交通工具有关,要多注意。
5.父母似有权贵,但父母不合(不是“和”),婚姻不美,有刑克。
5.丈夫一般会比自己大,高学历,文武双全,但偏于文,个性比较开朗,也有可能在广告宣传类、易抛头露面的岗位,有职权。
6.宜晚嫁,早嫁刑克。
还没有人打赏,支持一下

未婚未育
18895 发表于 2022-6-14 09:17
19年,21年没有嘛??

19年就是之前的男朋友 21年有 分手了
方圆居士 发表于 2022-6-14 09:22
这个八字20年21年是有感情交往的

对 21年底分手了