手机短信,快捷登录

男,大龄单身,何时有女朋友?

麻烦老师们给看看,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、2019、2020年有介绍,但难谈深入,更难进你们家里做客。
2、你们家门口贴有红色传统文化字或者挂件,老家门前摆着一块大石头。床头摆放金属物件。
3、你现在的经济条件偏差,本来19年认识一位,但对方觉得达不到她的条件。
4、你平时在家,很少供香、供神。2015年或2018年家中有长辈身体有病疼。自己身体胃肠不好,肛门时而会有出血的信息。

从卦来看,建议多去放生积福。
丁开阳 发表于 2022-9-5 10:47
1、2019、2020年有介绍,但难谈深入,更难进你们家里做客。
2、你们家门口贴有红色传统文化字或者挂件,老 ...

(2019年,2020年印象中没人介绍。也或者有人给我父母说过要给介绍对象的事情,好像有那么一次
,我也记不清了)

2、你们家门口贴有红色传统文化字或者挂件,老家门前摆着一块大石头。床头摆放金属物件。
(家门口贴有红色春联,房间里挂有红色中国结。其他的都没有)
3、你现在的经济条件偏差(很对!),本来19年认识一位,
但对方觉得达不到她的条件。(19年没有认识异性)
4、你平时在家,很少供香、供神(对!因为我对香过敏,所以最近几年几乎不烧香)
2015年或2018年家中有长辈身体有病疼。(应该没有,或者母亲身体有点小毛病。记得2017年母亲身体
出了点问题,就是不停的打嗝,去医院看病了,后来在家治疗了一段时间,问题不大,就痊愈了)

自己身体胃肠不好(一般化),肛门时而会有出血的信息(这点神准!有痔疮,偶尔会出血)

从卦来看,建议多去放生积福。(我尽量)
火月化神 发表于 2022-9-5 11:51
(2019年,2020年印象中没人介绍。也或者有人 ...

谢谢你的反馈。   
丁开阳 发表于 2022-9-5 10:47
2、你们家门口贴有红色传统文化字或者挂件,老 ...

老师,您看今年接下来的时间会有机会吗?
我关心的就是己酉月和庚戌月这两个月
有空多去放生,快则冬季,慢则明年春,应信息出现。
丁开阳 发表于 2022-9-5 12:15
有空多去放生,快则冬季,慢则明年春,应信息出现。

好的,谢谢老师
快则明年秋初,慢则16个月左右。仅供参考
童牛 发表于 2022-9-6 12:40
快则明年秋初,慢则16个月左右。仅供参考

谢谢!