手机短信,快捷登录

[情感] 喜欢的人喜欢我吗?我们的缘分?

对方男属猴,本人属马
壬寅年 戊申月 辛酉日 甲午时
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:处暑下元  阴遁7局
值符天辅星落4宫  值使杜门落4宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   辰朱  │  巳蛇  │  午贵   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│卯│  值符  │  九天  │  九地  │未│
│合│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│后│
│ │  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│寅│  伤门 壬│      │  惊门 戊│申│
│勾│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│阴│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  六合  │  白虎  │ │
│丑│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│酉│
│青│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   子空  │  亥虎  │  戌常   ╲│
你是男的,90年生人,对方是92年生人吗?对方挑剔,生性纠结多疑,性子还急,没有缘分的。
两人物理距离很近, 但没有搭上话茬子,
还没有人打赏,支持一下
D88037605 发表于 2022-9-6 15:30
你是男的,90年生人,对方是92年生人吗?对方挑剔,生性纠结多疑,性子还急,没有缘分的。 ...

他68年,辛日,我癸日
南国大地 发表于 2022-9-6 15:45
两人物理距离很近, 但没有搭上话茬子,

他不接电话,距离是一个区县的,是比较近
绿梦 发表于 2022-9-6 15:51
他68年,辛日,我癸日

要看你的年命的,是78年的马还是90年的马?一般人会把年头和年尾的属相弄错,所以最好告诉生日是哪天
这个局面比较尴尬。。。
D88037605 发表于 2022-9-6 16:11
要看你的年命的,是78年的马还是90年的马?一般人会把年头和年尾的属相弄错,所以最好告诉生日是哪天 ...

这个不会弄错,确定是他68属猴,我90年马,至于生日就不暴露了,想要的话私下问我
你是男的,90年生人,对方是92年生人吗?对方挑剔,生性纠结多疑,性子还急,没有缘分的。 ...

对方对女人的要求很高吗?挑剔是什么意思?

我是女生哦
还没有人打赏,支持一下
君子不器dfzr 发表于 2022-9-6 18:33
这个局面比较尴尬。。。

能说下吗?他对我用心喜欢过吗?
绿梦 发表于 2022-9-6 22:02
能说下吗?他对我用心喜欢过吗?

我不想做分手大师😂
君子不器dfzr 发表于 2022-9-6 23:23
我不想做分手大师😂

说说无妨,我尊重事实