手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门一事一测 把想预测的事情说清楚 打赏优先

一事一测  说明求测的事情,本人性别和出生年份属相,

如果涉及到感情婚姻的,需要说明另一半的属相和出生年份

积极反馈的会预测更多,打赏的优先回复。

评分

火月化神 + 1 + 10 支持老师开贴预测
小小草莓 + 2 + 3 谢谢

自己顶一下,有缘跟帖,预测不拖泥带水
91女,测新入职的家东边公司我个人前景如何呢~
小小草莓 发表于 2022-9-5 12:40
91女,测新入职的家东边公司我个人前景如何呢~

之前容易遇到男性上级或者同事对你不利,如果你是最近几天入职的新公司,前景还是不错,明年就会比较顺利
易天机 发表于 2022-9-5 13:31
之前容易遇到男性上级或者同事对你不利,如果你是最近几天入职的新公司,前景还是不错,明年就会比较顺利 ...

老师好,9月1号新入职的,男性上级或者同事对我不利是工作上会为难我么
在线,有缘可以发帖问测
小小草莓 发表于 2022-9-5 13:43
老师好,9月1号新入职的,男性上级或者同事对我不利是工作上会为难我么

我说的是去年,前年或者今年的前半年,有没有遇到对你不利的男性同事或者领导
易天机 发表于 2022-9-5 13:50
我说的是去年,前年或者今年的前半年,有没有遇到对你不利的男性同事或者领导 ...

20年10月份和一个男同事相处的确实不好,被针对,后来他离职了,我接替了他的位置,别的同事关系相处还行,不远不近
男,89年,属蛇。大龄单身,问接下来的己酉月或者庚戌月能交到女朋友,结束单身吗?谢谢老师!
火月化神 发表于 2022-9-5 14:21
男,89年,属蛇。大龄单身,问接下来的己酉月或者庚戌月能交到女朋友,结束单身吗?谢谢老师! ...

不能
易天机 发表于 2022-9-5 14:59
不能

谢谢老师
99年女属兔,94年男属狗,目前两个人相识一月有余,精神上比较契合,相像点也挺多的,但是还未确定关系,想问问两个人接下来的的感情发展。谢谢。
女,属猪癸亥年,好几年没工作了,什么时候能有工作?
公元:2022年9月9日7时30分17秒 阴9局
农历:2022年08月14日7时30分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 乙丑日 庚辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 六合  │壬 太阴  │庚 螣蛇○ │
│  天柱 庚│  天心 辛│  天蓬 乙│
│地 开门 癸│玄 休门 戊│白 生门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 白虎  │乙     │丁 直符○ │
│壬 禽芮 丙│      │  天任 己│
│天 惊门 丁│     壬│六 伤门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 玄武 马│辛 九地  │丙 九天  │
│  天英 戊│  天辅 癸│  天冲 丁│
│符 死门 己│蛇 景门 乙│阴 杜门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
测由于刚才领导没接我电话,那这个月底前领导给我任命的是啥职务呢?我癸丑年,他癸丑年
还没有人打赏,支持一下
匀初 发表于 2022-9-7 11:33
99年女属兔,94年男属狗,目前两个人相识一月有余,精神上比较契合,相像点也挺多的,但是还未确定关系,想 ...

会确定关系往下走
男,86年,属虎,目前是分公司副职,以后能接替分公司一把手位置吗?谢谢
易天机 发表于 2022-9-9 16:55
会确定关系往下走

万分感谢
老师 请问我的工资什么时候能涨?
男,99年,兔
idareyou 发表于 2022-9-10 14:26
男,86年,属虎,目前是分公司副职,以后能接替分公司一把手位置吗?谢谢 ...

很有希望  2024年就差不多
谢谢老师 90女 属马 问何时能遇到合适的对象 谈稳定感情

明年可以有  发表于 2022-9-27 08:52