手机短信,快捷登录

[事业] 求测公司是否已找到新人替换我了?定反馈,谢谢。

老师好,公司老板对我不满,一直在招聘新人替换我。求测他们现在是否已经招到合适人选来替换我?如果没有,大概何时招聘到?届时,我该是会被开掉了,对吗?谢谢。

我属猪,83年,年命癸。

公元:2022年9月5日14时7分0秒 阴7局
农历:2022年08月10日14时7分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 辛酉日 乙未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 九地○马│庚 玄武  │戊 白虎  │
│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│  天心 己│
│符 景门 辛│天 死门 丙│地 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九天  │丁     │壬 六合  │
│  天英 丙│      │  天蓬 丁│
│蛇 杜门 壬│     庚│玄 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 直符  │己 螣蛇  │癸 太阴  │
│  天辅 辛│  天冲 壬│  天任 乙│
│阴 伤门 乙│六 生门 丁│白 休门 己│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年命临马星为动象,会有工作变动。时干在乾宫,最迟戌亥月冲年命之时变动
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-9-5 15:25
年命临马星为动象,会有工作变动。时干在乾宫,最迟戌亥月冲年命之时变动 ...

谢谢老师。请问是被开掉吗?