手机短信,快捷登录

[情感] 他日后能否转好?

给我老公在我单位找了个清闲的活,好家伙,在家过起了养老的生活,不思进取,他一直没有正经工作,也不努力,遇到问题靠我想办法,日后他的状态能好转吗?
他是癸亥生人,我是甲子生人

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月12日19时45分
农历:壬寅年五月十四日戌时
干支:壬寅 丙午 丙申 戊戌 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 辰巳
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分
本节气上元第一天为:2022年6月10日甲午
芒种:上元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落六宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 庚│  惊门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 己│乙 生门 癸│  休门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
顶🆙
难改
日后看还是得靠你退让养着,你们感情看着还不错啊,他现在就是摆烂了
顶🆙
顶🆙
🆙国家教育行政学院