手机短信,快捷登录

[财运] 打算去跑这个产品,年底前有赚钱的机会吗?

求测人:某人,女,1978,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月5日18时20分,星期一。
农历:壬寅年 八月 初十日 酉时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 辛酉日 丁酉时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  辰巳 
※阴遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:巳
★直符天辅落1宫,直使杜门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武○   │白虎    │六合    │
│天柱 戊  │天心 己  │天蓬 丁  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│芮禽 癸┄庚│      │天任 乙  │
│死门    │      │生门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │直符    │螣蛇 ◇  │
│天英 丙  │天辅 辛  │天冲 壬  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

中秋节后打算去跑动这个产品市场,能有希望赚钱吗?目前状态比较茫然,一方面在努力找新工作,一方面在考虑自己做事情,也是没办法,都是基于现实情况不得不做两手准备,因为YQ的原因找工作今年也是挺困难,自己跑也不容易,干脆就是两个一起,看哪个可能会出路吧。决定中秋节后做这个产品,能有市场机会吗?
依局来看:努力把握好十月份和十二月份。入冬后有开销。踔厉奋进,为梦前行。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
这个产品质量不行,可能会给你带来口舌是非,过程会遇到非常大的阻力。
见羊吉祥 发表于 2022-9-6 09:01
依局来看:努力把握好十月份和十二月份。入冬后有开销。踔厉奋进,为梦前行。祝你好运。 ...

谢谢老师,估计可能是那时候找到工作了,到时候我来反馈。
D88037605 发表于 2022-9-6 15:01
这个产品质量不行,可能会给你带来口舌是非,过程会遇到非常大的阻力。

产品问题不大,只是还不知道市场需求
纳兰亭叙 发表于 2022-9-6 22:21
谢谢老师,估计可能是那时候找到工作了,到时候我来反馈。

感谢反馈,期待你早日达成所愿,顺祝好运。
还没有人打赏,支持一下
是什么产品,木属性的或者和文教有关的吗?赚钱的希望很小。
还没有人打赏,支持一下
易林新生 发表于 2022-9-7 10:57
是什么产品,木属性的或者和文教有关的吗?赚钱的希望很小。

不是文教类,是和数据安全有关的,我是搞信息化的
此事难成
能赚钱,不是很理想,产品本身不太完善,卖此产品的人还比较多。

谢谢,回头反馈
奇易 发表于 2022-9-10 20:15
能赚钱,不是很理想,产品本身不太完善,卖此产品的人还比较多。

好的,等我回头反馈
能赚钱