手机短信,快捷登录

楼主: 1890345

此生是否与富贵有缘

,,,,
顶,,,,
,,,,,,
,,,,,,
点击发货房间号 发表于 2022-9-27 21:25
好命  贵

能不能富,我想要富
,,,,,
,,,,,
,,,,,,
,,,,,,
,,,,,,
,,,,,
,,,,,,
大师您好啦~
快来帮我看看 谢谢您
公历:1990年4月27日18时20分  农历:庚午年[路旁土]四月初三日

清明:1990年04月05日09时13分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立夏:1990年05月06日02时35分   

起运:命主于出生后7年5个月15天14小时开始起运
交运:命主于公历1997年10月13日8时交运

枭神    枭神    日主    正官     
坤造:  庚     庚     壬     己     (子丑空) 
     午     辰     戌     酉      

丁正财   戊七杀   辛正印   辛正印  
     己正官   乙伤官   丁正财        
           癸劫财   戊七杀        
旺衰:  胎     墓     冠带    沐浴   
纳音:  [路旁土]  [白腊金]  [大海水]  [大驿土] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  国印贵人  金舆    羊刃   
           流霞               
[年支]        寡宿    华盖    勾煞   
[月支]              月德贵人       
                 天德贵人       
[日干]        福星贵人             

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金]
十神:正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   
大运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
小运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑   
   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
流年:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁
,,,,,,
,,, ,
,,,,,
难,七杀太旺
求方789 发表于 2022-10-4 22:36
难,七杀太旺

不是有印制吗
,,,,

下个运是你人生中最好的运