手机短信,快捷登录

[事业] 跟领导说调岗,领导说考虑考虑还有戏么?会反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月06日09时02分
农历:壬寅年八月十一日巳时
干支:壬寅 戊申 壬戌 乙巳 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分
本节气上元第一天为:2022年8月24日己酉
处暑:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁七局 值符天冲落八宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 丙│庚 生门 癸│  伤门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 辛│      │  杜门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 壬│  死门 乙│  景门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘

1988年女   
跟领导说调岗,领导说考虑考虑还有戏么?会反馈
日干太岁值符同宫,说明和领导关系不错,但是空亡,领导又说空话的意思,时干乙木临死门,天任星为止,也为不动之意,日干虽然克时干,但日干空亡,也也是没有能量,克不动,开门克日干也为不动,年命戊癸合,合住了,也是动不了
戊鑫先生 发表于 2022-9-6 09:31
日干太岁值符同宫,说明和领导关系不错,但是空亡,领导又说空话的意思,时干乙木临死门,天任星为止,也为 ...

其他的是未知的,但是你说我跟领导关系不错。。。这个错了,我跟领导关系很差
顶顶。。。
动不了,安心工作吧。
和风易畅 发表于 2022-9-6 09:58
动不了,安心工作吧。

。。。。。唉。。。根本坐不住了
放心,这事可以成
唯一表现 发表于 2022-9-6 10:50
放心,这事可以成

唯一一个说行了。。
主星天冲为动事,飞门来克,表示领导不同意,压根说不通,但是格局不错,所以比较委婉,主门在坤,入墓之地,又被金星所制,动不了之象。
这么看领导又这个想法,但是可能但担心或者怕钱财上会有流动,有点拿不准,可能要等到明年初或者最近几天有消息
世间人 发表于 2022-9-6 23:36
主星天冲为动事,飞门来克,表示领导不同意,压根说不通,但是格局不错,所以比较委婉,主门在坤,入墓之地 ...

妈的,这是留下我光干活,压榨我。。。
易风 发表于 2022-9-6 23:38
这么看领导又这个想法,但是可能但担心或者怕钱财上会有流动,有点拿不准,可能要等到明年初或者最近几天有 ...

唉。。。。想走啊
年底可成,不过换了岗位还不如当下的工作好
无法换岗。
还没有人打赏,支持一下
Www 发表于 2022-9-7 10:32
年底可成,不过换了岗位还不如当下的工作好

当下工作操心。。干多干少不赚好

嗯真倒霉
美梦成真把 发表于 2022-9-8 09:00
当下工作操心。。干多干少不赚好

新工作的话,上头要求会比较多变,也会比较烦心
虽有阻隔,但能调走 ,得到年底
一场空。原有部门不放你走,且调岗的事情有竞争者。值符、年干壬落空亡,落病死之地,领导说空话,没有力度。
自性圆满 发表于 2022-9-8 13:55
虽有阻隔,但能调走 ,得到年底

年底能走成么?