手机短信,快捷登录

楼主: 耀阳居士

为大家算命,改进运气

火.. [复制链接]
耀阳居士 发表于 2022-11-14 02:01
看你八字读书考试能手,都喜欢考前三名才行,你才24岁,你又长得清秀有气质,看你学历能本科以上,能考研 ...

别人评价我的长相是秀气,有气质。高中大概班级前十,大学平时不怎么学,考前突击拿奖学金没问题。20-21岁在外兼职,目前准备明年转专业考法硕,感谢
老师看看学业事业感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

耀阳居士 发表于 2022-11-14 12:54
1 首先看你命就担心你身体,少吃上火食物,少**,注意肾膀胱泌尿系统,血液,男性功能方面,总之要一切静 ...

明年起辛丑、庚子两步大运,事业上是否还有机会?
师傅,能不能帮我看一看啊,必定反馈
蹲一个(我是子时出生的,但是还是想烦请大师看下)

本帖子中包含更多资源

ddddd 发表于 2022-11-14 15:43
别人评价我的长相是秀气,有气质。高中大概班级前十,大学平时不怎么学,考前突击拿奖学金没问题。20-21 ...

看来差不多全准
huwy 发表于 2022-11-14 20:51
明年起辛丑、庚子两步大运,事业上是否还有机会?

你还没回复算每点
执持 发表于 2022-11-11 02:20
老师您好,请批八字想看看事业财运婚姻
命主姓名:某人,出生地:河南沈丘。
出生公历:1996年3月3日18时37 ...

是否漏了帮你算,最近忙加发贴人太多忽略
你好,想看看婚姻

本帖子中包含更多资源

老夫鹿归子 发表于 2022-11-14 16:25
老师看看学业事业感情

1,你长得白净有气质,算是一名帅哥

2  出生家庭环境一般偏下,你妈妈做自由职业或者和你爸聚少离多,你至少三兄弟姐妹,不过你妈妈有艺术天份长得算漂亮,

3.你从小容易给人一种太静,有的人太好动,你反之太静,或者容易说话迟

读书方面思想论合适你,喜欢看书,想得多做得少,思想家,学术研究,合适你,不过往往口才稍差,或者考试经常考不出原来成绩
月牙弯弯 发表于 2022-11-14 23:46
你好,想看看婚姻

你这个命好想有男人,没男人不行,喜欢情人感觉,然后结婚生小孩是你人生目标
月牙弯弯 发表于 2022-11-14 23:46
你好,想看看婚姻

1,不过感情上容易出现竞争对手,这个令你很烦恼,要么没男人一来容易认识有女人或结过婚男人,

2工作 能混个稳定工作大单位,医生,法律法规,检察部门合适你,不过你现在也会做文书类,你思想文化水平可以,帮领导写写文章论文,文书工作,秘书也可以
兔兔赌徒 发表于 2022-11-14 23:19
蹲一个(我是子时出生的,但是还是想烦请大师看下)

说什么min感词不能发,我看不出何来min感,什么道理?

本帖子中包含更多资源

大师,麻烦看看我的,谢谢!

本帖子中包含更多资源

命主姓名:某人,出生地:浙江金华。
出生公历:1983年5月18日21时25分(北京时间),星期三。
出生农历:癸亥年 四月 初六日 亥时。

官    劫    日元   伤    
乾造  癸    丁    丙    己(日空寅、卯)
    亥    巳    午    亥    
藏干  甲壬   庚丙戊  己丁   甲壬   
    枭杀   财比食  伤劫   枭杀   
地势  绝    临官   帝旺   绝    
纳音  大海水  沙中土  天河水  平地木  

节气:立夏1983年5月6日10时11分,芒种1983年6月6日14时26分
起大运周岁:4岁 1个月 26天,每一交大运年 7月 14日起运(公历)。

排大运:
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
耀阳居士 发表于 2022-11-15 00:28
说什么min感词不能发,我看不出何来min感,什么道理?

谢谢大师解读,可能是那个laoyuzhizai,是敏感词,感谢大师,都说的比较准,妈妈确实15岁出去打工的时候有被人陷害进去过几天,我想问问明年我准备专升本有没有希望(是一个二本学校,但今年刚升一本),适不适合往新媒体方向发展,未来事业和感情怎么样
耀阳居士 发表于 2022-11-14 23:39
是否漏了帮你算,最近忙加发贴人太多忽略

是的,还没有算
耀阳居士 发表于 2022-11-15 00:13
1,不过感情上容易出现竞争对手,这个令你很烦恼,要么没男人一来容易认识有女人或结过婚男人,

2工作  ...

那什么时候会出现姻缘呢
月牙弯弯 发表于 2022-11-15 10:27
那什么时候会出现姻缘呢

请反馈我算每一点,才知我算对不对,从而才能给最好指点
兔兔赌徒 发表于 2022-11-15 08:48
谢谢大师解读,可能是那个laoyuzhizai,是敏感词,感谢大师,都说的比较准,妈妈确实15岁出去打工的时候 ...

请反馈我算每一点,才知我算对不对,从而才能给最好指点