手机短信,快捷登录

[财运] 想问秋天财运?

2022年 9月 6日 21时14分
壬寅年 戊申月 壬戌日 辛亥时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:处暑下元  阴遁7局
值符天冲星落4宫  值使伤门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   亥勾  │  子合  │  丑朱   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│戌│  值符  │  九天  │  九地  │寅│
│青│  休门 壬│  生门 辛│  伤门 丙│蛇│
│ │  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│酉│  开门 乙│      │庚 杜门 癸│卯│
│空│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│贵│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  六合  │  白虎  │ │
│申│  惊门 丁│  死门 己│  景门 戊│辰│
│虎│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   未常  │  午玄  │  巳阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
日干在墓库之地,当前运势不佳,难以出头。
生门为才运,九天 为缥 缈 虚无,在离宫,处于囚地,目前所想的赚 钱的渠道都是难以实现的。
戊为资 本资 金,在乾,也是入 墓之地,上乘白虎,资 金方面的压力还是很大的。
戊+己为青龙入天牢,测财运,还有破财之事。
时干为事,击刑在离,与生门同宫,这个秋季还是要注意少投资,少合作,容易出现亏 损的情况。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-9-7 07:57
日干在墓库之地,当前运势不佳,难以出头。
生门为才运,九天 为缥 缈 虚无,在离宫,处于囚地,目前所想的 ...

谢谢!当前运势不佳,失业。
有一点财运,不多。
还没有人打赏,支持一下
秋季注意破财
易林新生 发表于 2022-9-7 10:45
有一点财运,不多。

谢谢!希望能赚线。
戊鑫先生 发表于 2022-9-7 11:31
秋季注意破财

谢谢!
mworkin 发表于 2022-9-7 10:29
谢谢!当前运势不佳,失业。