手机短信,快捷登录

[其他] 他为什么不主动找我呢

匿名
匿名  发表于 2022-9-7 15:58 |阅读模式
求测人:女,(年命:丙寅、行年:丙戌)
占问事宜:他为什么不主动找我呢(对方男,1977年)

公历:2022年9月7日15时57分,星期三。
农历:壬寅年 八月 十二日 申时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 癸亥日 庚申时
月将:巳  占时:癸亥日丑时  (空亡:子、丑)

父 辛酉 空 初传
   官 丑空 阴
   财 丁巳 雀

勾 贵 空 雀 
  未 卯 酉 巳 
  卯 亥 巳 癸 

空 虎 常 玄 
  酉 戌 亥 子 
 龙申     丑阴
 勾未     寅后
  午 巳 辰 卯 
  合 雀 蛇 贵 
三传全空,前任鬼空传丁马,早跑了,不会主动找你。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-7 16:24
2018再加8 发表于 2022-9-7 16:17
三传全空,前任鬼空传丁马,早跑了,不会主动找你。

谢谢您的回复,是不是看错了,不涉及跑不跑
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-8 08:22
2018再加8 发表于 2022-9-7 20:39
人们常说的人渣打完炮就跑,并不是说人渣打完炮就逃跑到很远的地方藏起来找不到人,而是说他们打完炮就跟 ...

根本就不是这样啊,好多年没见过了,也没有你说的这种关系
忙于工作,忙于生活中的琐事,麻烦事多烦心事多,也有父母身体不好也要照顾,小孩还要照应,人比较封闭根本不想跟外界联系
对方应该是妈妈不在了吧?
匿名
匿名  发表于 2022-9-8 09:37
岩舞 发表于 2022-9-8 09:24
忙于工作,忙于生活中的琐事,麻烦事多烦心事多,也有父母身体不好也要照顾,小孩还要照应,人比较封闭根本 ...

谢谢您,我感觉您说的比较贴近
匿名
匿名  发表于 2022-9-8 09:38
岩舞 发表于 2022-9-8 09:25
对方应该是妈妈不在了吧?

这个不太清楚,他也不发朋友圈
77年男,年命在巳,巳乘朱雀,巳上酉乘空,为败空。行年在亥,亥乘太常,又亥上见卯贵,为了自己的前途在忙碌。你年命寅,寅上六合,行年在申,申乘龙,自己也在恋爱吧?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-8 10:09
bluesky123321 发表于 2022-9-8 09:57
77年男,年命在巳,巳乘朱雀,巳上酉乘空,为败空。行年在亥,亥乘太常,又亥上见卯贵,为了自己的前途在忙 ...

我也不知道他的近况

我目前没有恋爱中
支为对方,支上贵人,本命为巳作日德,此人对你来说似乎有恩,同时这个人属于有一定职务和威望的人。
干支乘明暗贵人,主君子之交,干上朱雀丁神,你其实很想联系。
支阴见未作勾陈日鬼,多半被家庭事务或者其他斗讼口舌之事牵绊。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-9-8 10:47
糊涂僧 发表于 2022-9-8 10:31
支为对方,支上贵人,本命为巳作日德,此人对你来说似乎有恩,同时这个人属于有一定职务和威望的人。
干支 ...

是的,您回复的也很贴切,很多年不知道他的情况了,也不好意思向他身边的人打听。

希望他身体健康,一切都好,我不敢打扰人家的生活。
匿名者 发表于 2022-9-8 08:22
根本就不是这样啊,好多年没见过了,也没有你说的这种关系

懂了,原来真的是找不到人。
还没有人打赏,支持一下