手机短信,快捷登录

楼主: 易天机

开贴看八字————只看学历高低和婚姻早晚

大师看看,今年还想考研究生?婚姻如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女 阳历1999年10月1日早上7点15分
男,阳历2005年12月24日18点50分生于河北石家庄,谢谢!
松间明月 发表于 2022-9-8 17:29
谢谢!您看适合吵股 票吗?

请先反馈一下 我预测的有没有吻合的地方
易天机 发表于 2022-9-9 11:52
请先反馈一下 我预测的有没有吻合的地方

您预测的完全正确!很努力,但学历不高。大专。喜欢艺术类的东西。前两年做电商。最近几年全职炒 股。
顶一下  在线
松间明月 发表于 2022-9-9 12:44
您预测的完全正确!很努力,但学历不高。大专。喜欢艺术类的东西。前两年做电商。最近几年全职炒 股。 ...

兼职炒股玩玩还可以  全职不行,明年股票还得注意小心些
易天机 发表于 2022-9-9 12:49
兼职炒股玩玩还可以  全职不行,明年股票还得注意小心些

好的,谢谢老师!您算的挺准
我心本真 发表于 2022-9-8 16:02
女  公立1982年4月24日,凌晨2:10出生

比较明显晚婚的八字  都三十好几了才结婚
少阳相火 发表于 2022-9-9 10:52
问下现在从事的就是这个行业
后面一路食伤/财运
做这块合适吗

打扰贴主了~该八字性格话少,对外倾向性低,内心常有自己的思考与忧虑,且有一定的自制力,若做外向型工作,如销售、咨询类、教学类等,多外界信息影响下,加上个人忧虑多思的性格(心思太多了处理不过来),必然产生强大内压,导致事业积极性有减;但从事专业技术类工作,刚好性格会成为优势,如,专研的耐心与善于思考的人格,会比其他人更加突出。大运行到65岁,行运做什么都可以,当然重要的是能做自己相对合适的为佳。
匿名
匿名  发表于 2022-9-9 17:27
男命,阴历87年3月11日;晚22点27.8分左右,求看婚姻何时能开花结果,如实反馈!
女,公历1997.9.24,上午10:57,等大佬看~
看看婚姻,学历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男,2006年阳历四月五日,北京时间早晨7点14
请您看看甲辰年高考
少阳相火 发表于 2022-9-9 21:53
嗯 这八字就是我自己
我内耗太严重了,尤其庚子年水印一旺就受不了。瞻前顾后,想的非常多,很痛苦,很容 ...

好多谢~我以八字看先天性格,后天需看心理测量,毕竟性格部分受后天环境影响,可以看看我其他的帖子,有详细解释。但你这例子对我有提醒作用,不要盲目相信单一信息。看回八字,讲得太长远,无法验证,但可以以因素的角度分析问题,“领导”最需要的性格特质是——“控制欲”与“组织能力倾向”,欲望不用测量,应该有,组织能力看自己以往个人去判断,但是如果是“老板+领导”同时出现,那么压力不能同日而语,打工有工资,老板全看个人表现,那就是心态的稳定性——抗压能力。若要做出一份心理测量量表,这三个维度分值必然要在平均水平以上,1、领导欲(控制欲一样)大小;2、组织能力倾向高低;3、抗挫能力大小;如果要做得好,那4、5、6、等等都要有,所以富人总占小部份。希望对你有些启示。
阳历2008,12,27,辰时,男。可以帮忙看一下未来学业水平吗?谢谢!
阳历1982年11月27日上午10点05分,性别男
女 阳历1991.01.31. 时辰2:00 谢谢
男,阳历,1990年12月19日,早上04:20分
出生地:山东邹城市
请大师帮忙看下姻缘,何时能结婚?
我是97年农历2月25日出生,大概下午4点多