手机短信,快捷登录

[其它] 快递为啥这么慢,啥时候能收到,有反馈

公元:2022年9月5日15时40分16秒 阴7局
农历:2022年08月10日15时40分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 辛酉日 丙申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 螣蛇○ │戊 直符  │丙 九天  │
│  天冲 壬│  天辅 辛│  天英 丙│
│符 生门 辛│天 伤门 丙│地 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 太阴  │壬     │庚 九地  │
│  天任 乙│      │庚 禽芮 癸│
│蛇 休门 壬│     庚│玄 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合 马│乙 白虎  │辛 玄武  │
│  天蓬 丁│  天心 己│  天柱 戊│
│阴 开门 乙│六 惊门 丁│白 死门 己│
└──────┴──────┴──────┘
明天9号吧
大局克多而生少,太岁临宫,庚辛多见,应是受制于当地政策调整或商家发货失误所致,于土日可到,壬戌、乙丑日;
马星动于艮,冲动于九天,坎坤通气,也有可能甲子日到,快递可能是空运?
综合考虑楼主描述已有反馈,先遇先应,应于壬戌日快递送达。
快递公司发错地方耽搁了,周五周六能到
9月2日下单?产品与电子有关?应该11日到
还没有人打赏,支持一下
我这里看九月十二号

9.1号买的,是吃的,特别辣的鱼块,路上停摆了三,四天左右,快递没有发错,今天上午到的

下面以反馈
Www 发表于 2022-9-8 11:34
大局克多而生少,太岁临宫,庚辛多见,应是受制于当地政策调整或商家发货失误所致,于土日可到,壬戌、乙丑 ...

下面以反馈
自性圆满 发表于 2022-9-8 13:51
我这里看九月十二号

下面以反馈
小艾巧 发表于 2022-9-8 12:32
9月2日下单?产品与电子有关?应该11日到

下面以反馈
D88037605 发表于 2022-9-8 11:50
快递公司发错地方耽搁了,周五周六能到

下面以反馈
邢小易 发表于 2022-9-8 17:09
下面以反馈