手机短信,快捷登录

[事业] 这家企业的工作有可能拿到offer吗?

公元:2022年9月8日11时22分6秒 阴9局
农历:2022年08月13日11时22分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 甲子日 庚午时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 戌亥空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合  │癸 太阴  │辛 螣蛇 马│
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 癸│
│蛇 死门 癸│符 惊门 戊│天 开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │戊     │丙 直符  │
│  天蓬 乙│      │  天英 戊│
│阴 景门 丁│     壬│地 休门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武  │壬 九地  │乙 九天○ │
│  天心 辛│  天柱 庚│壬 禽芮 丙│
│六 杜门 己│白 伤门 乙│玄 生门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
最后和大老板谈的薪酬待遇可能达不到你的要求,最科你不会去
D88037605 发表于 2022-9-8 11:59

能具体说说吗?还没面试呢。不知道会不会有面试。

意思是企业还是能要我的,但是问题出在我自己身上?

那大概什么时候呢,其实我特别想去。
魅影福音 发表于 2022-9-8 12:07
那大概什么时候呢,其实我特别想去。

下周应该要约你面试了,再下周会有结果吧
D88037605 发表于 2022-9-8 12:29

哦哦,那如果我自己同意薪资等各方面,能去上吗?
D88037605 发表于 2022-9-8 12:29

其实这家我投了蛮久了,一直都没有消息。
人力资源部     简历 是否能达到要求?  这是第一关吧 ,
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-9-8 15:17
人力资源部     简历 是否能达到要求?  这是第一关吧 ,

那我是否能达到要求呢?