手机短信,快捷登录

请龙镇四海老师看看七政四余。谢谢!

男,阳历1986年10月6日16点45分,山东枣庄滕州市。谢谢!

此命清秀俊逸,个子稍高,为人聪明,性格敏感,有艺术天赋。小时爱哭......
天禄入命,财宫空亡,不缺钱,但难攒下大钱,建议学会理财。
父母星分居六害,恐父母感情不和或妨父。
2022年财运不错,或有升迁进益之喜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sagadragon + 100 + 20 预测准确

还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-6-13 05:56
此命清秀俊逸,个子稍高,为人聪明,性格敏感,有艺术天赋。小时爱哭......
天禄入命,财宫空亡,不缺钱, ...

老师回复晚了。
此命清秀俊逸,个子稍高,为人聪明,性格敏感,有艺术天赋。小时爱哭......(个子172,长得还可以,聪明,性格敏感。艺术天赋好像没有,小时候爱哭)
天禄入命,财宫空亡,不缺钱,但难攒下大钱,建议学会理财。(目前是拿工资的,老婆管钱,花费挺多的,啥时候能不为钱发愁呀?)
父母星分居六害,恐父母感情不和或妨父。(父母感情一般,身体都不怎么好)
2022年财运不错,或有升迁进益之喜。(今年到目前感觉财上挺紧张的,目前还没有升迁之事)
老师,我目前是分公司副经理,老师看看我能当上分公司经理吗,如果能,何时?谢谢

评分

sagadragon + 100 + 20 谢谢反馈

idareyou 发表于 2022-6-18 17:21
老师回复晚了。
此命清秀俊逸,个子稍高,为人聪明,性格敏感,有艺术天赋。小时爱哭......(个子172,长 ...

那就是今年能当上呗!今年还有半年呢,急啥?
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-6-18 20:41
那就是今年能当上呗!今年还有半年呢,急啥?

老师,你看看明后年有机会当上吗?今年有点不太现实。谢谢!
idareyou 发表于 2022-6-18 21:24
老师,你看看明后年有机会当上吗?今年有点不太现实。谢谢!

今年不现实,就等后年了
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-6-19 14:55
今年不现实,就等后年了

老师啥时候财运能好起来?子女如何?谢谢!
我觉得迁不上去,止步以此。木见火而荣,尾火限算是不错的了。其后心月限,月断躔氐,虽有金水相涵,但终究非美事。其后年限当小心桃色是非。
老师们能给俺看看子女吗?谢谢
龙镇四海 发表于 2022-6-19 14:55
今年不现实,就等后年了

我觉得是生女儿的命,不要奔生儿子使劲
还没有人打赏,支持一下